Итоги турнира Adrenaline Cyber League 2020 - лучшие в жанре "Королевская битва"

©

Июнь прошел, а это значит, что прошли все этапы турнира Adrenaline Cyber League, который проходил при поддержке бренда премиального энергетического напитка Adrenaline Game Fuel.

Целый месяц 16 стримеров и их фанаты сражались в играх жанра «королевская битва» за 2 000 000 рублей. Борьба шла сразу в 4-м дисциплинах – PlayerUnknown’s Battleground, Call of Duty: Warzone, Counter-Strike: Global Offensive – Danger Zone и Apex Legends.

C понедельника по четверг фанаты сражались за право представлять своего стримера в финале, а уже по субботам победители отборочных состязались друг с другом в финале Дивизиона FAN и, наконец, по воскресеньям сами лидеры вступали в борьбу в Дивизионе STAR.

Победу одержал очень талантливый профессиональный киберспортсмен Дмитрий “recrent” Осинцев, который в сумме набрал 10414 очков. С самого начала турнира он занял лидирующие места по 3 дисциплинам из 4 и сохранял лидирующие позиции до конца турнира.

Отдельным событием в рамках турнира стало состязание Adrenaline Cyber Rivals в дисциплине Call of Duty: Warzone. Суммарно лидеры и их фанаты провели свыше 190 часов трансляций популярной королевской битвы, и победителем по сумме баллов Дивизионов STAR и FAN стал Максим “Clozz” Хуркунов.

Жемчужиной Adrenaline Cyber League стала особая виртуальная арена, которая позволяла зрителям трансляции оказаться в эпицентре событий. На специально сделанном для турнира стадионе каждый пользователь мог видеть свой аватар, взаимодействовать с ним, выражать отношение к происходящему с помощью эмоций и даже выкрикивать имя любимого стримера, показывая ему свою поддержку.

Подобные нововведения вкупе с беспрецедентным размахом обеспечили Adrenaline Cyber League впечатляющий интерес аудитории – свыше пяти миллионов зрителей смотрели прямую трансляцию турнира на протяжении четырех недель!

Всю информацию об Adrenaline Cyber League, лидерах, набранных очках, а также записи трансляций можно найти на официальном сайте.

Индустрия Мероприятия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy 16 станет эксклюзивом PlayStation 5? Человек-паук в Marvel's Avengers станет лишь первой ласточкой новой политики Sony в отношении эксклюзивов HYPERPC представила флагманский игровой компьютер с необычным дизайном
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.