Из сериала "Лунный рыцарь" зачем-то вырезали связь с четвертым "Тором" и его главным антагонистом

©

Несмотря на восторженные отзывы критиков и прессы на мини-сериал "Лунный рыцарь" практически все зрители сходятся во мнении, что он страдает только от одной проблемы. Шоу практически никак не связано с существующей кинематографической вселенной Marvel. Как оказалось, в сериале была прямая связь с фильмом "Тор: Любовь и гром", однако её решили вырезать.

По словам сценариста Руса Милхейма, в "Лунным Рыцаре" должны были упоминать главного злодея из четвертого "Тора" — Гора, однако от этой идее пришлось отказаться. Во время написания сценария и производства шоу команда банально не знала, когда выйдут заявленные проекты Marvel, поэтому связь с ними было продумать очень тяжело. Гора хотели вспомнить, как главного убийцу богов, который угрожает всей вселенной.

Все эпизоды "Лунного рыцаря" уже доступны для просмотра. Премьера фильма "Тор: Любовь и гром" состоится в июле.

Кино и сериалы
29
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Горр в торе 4 и египетский бог это же разные персонажи

1

гениальное название блога.

0

Там же вроде была отсылка на горра.

0

Там был другой бог у него имя Гор а в Торе 4 будет Горр

2

Это говорит лишь о том, что связь пишется на коленке по ходу сьемок.

0

В этом и проблема нынешней фазы: проекты по 10 раз тасуют туда-сюда, авторы не знают порядок выхода фильмов и сериалов и боятся их привязывать друг к другу. Киновселенная начинает разъезжаться по швам от обилия героев.

0

Да там по сериалу вообще четкое ощущение что много чего вырезали и не объяснили, тем кто не знаком с этим персонажем по каким-нибудь комиксам, почти ничего не понятно.

-1

Наоборот все правильно сделали. Введи они туда эту вселенную и вся история бы рухнула сразу.

-1

он и так в этой вселенной, это же не DC

0

Горр и Гор-абсолютно разные персонажи. С тематикой Лунного рыцаря не связан абсолютно.

0

Да сериал сам по себе как-то дурацкий получился. Про какого-то поехавшего идиота, с раздвоением личности, а от Лунного Рыцаря там всего пару сцен в серию через серию и всё. Да, последний эпизод хорош, однако всё остальное какая-то фигня.

-1

Ты походу легиона не смотрел, там по сравнению с лр вообще кислота

1

Я смотрю только то что мне звучит и нравится по первоисточнику, если есть такой. Лунный Рыцарь звучит хорошо и вселяет надежду на хороший фильм или сериал, но вот реализация вышла, как по мне, хреновая. Но опять же, это лично моё мнение.

-2

Ну так то легион тож оч интересный персонаж, там личностей хренова туча и у каждой свои способности

0

Восторги кого? Купленных хомячков, нормальный скажет что это полная какаха, а не сериал.

-1

Наверное на меня сейчас гики порвутся, но я считаю что они правильно сделали что всё вырезали. Как никак, пересмотрев все серии и посмотреть инфу об отмененных идеях (по типу камео), то сериал бы получился как Вечные, серьёзная история с детскими неуместными шутками, только здесь вместо шуток выступали бы отсылки.

-1

Лучше бы вырезали весь сериал. Назвать его проходным - это сделать ему комплимент

-1

Ни осилил. Три серии глянул, ну вообще не зацепил ни единым кадром, даже девушка ни о чём.

-1