Извинение за BlizzCon 2010 и новое письмо сотрудников Activision Blizzard с критикой руководства

©

Скандал вокруг Activision Blizzard набирает новое обороты. На прошлой неделе компанию обвинили в домогательствах, с чем руководство не согласилось. В связи с этим, многие игроки, крупные СМИ и даже внутреннее сотрудники объявили бойкот Activision Blizzard. За противоречивую деятельность крупного издателя решил извиниться бывший главный дизайнер World of Warcraft — Грег Стрит.

Разработчик принес извинения за пресс-конференцию на BlizzCon 2010. Тогда он вместе с ведущими руководителями Blizzard посмеялся над вопросом от обычной фанатки. Девушка спросила у студии, когда женские персонажи перестанут сходить со страниц каталога Victoria’s Secret, на что получили лишь насмешки. Blizzard подняла вопрос сексуализации женских персонажей только в 2014 году, когда объявила об удаление "бронелифчиков" и "сталькини".

Признать ошибки прошлого также попросили рядовые сотрудники Activision Blizzard. Около тысячи человек написали новое обращение к руководству, где призвали серьезно разобраться в проблеме. В своем обращении они раскритиковали последние слова Фрэнсис Таунсенд, которая полностью отвергла все обвинения и даже не попыталась разобраться в заявлениях.

Работники потребовали уйти Таунсенд в отставку по собственному желанию, а вышестоящие должностные лица Activision Blizzard пересмотреть устрои организации. Безопасность сотрудников должна быть превыше всего.

Индустрия
-2
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Тут не все просто.

Вопрос на конференции был глупый, но и "ответ" на него был еще глупее. Обе стороны - дегенераты.

7

очень хороший вопрос, мне понравился. :)

жаль, что только она одна решилась.

наоборот, надо было хорошо спросить, развить тему там на конференции.. стол перевернуть.. пнуть этих там за столом. ну, и дальше по всем правилам.

по крайней мере, пообщаться, на эту тему.

1

Индустрия разрослась, раньше надо бороться за любовь людей было. А сейчас они просто могут навязывать условия, всё равно игру купят.

4

Очередную фигню начали раскручивать, типа скандал и всем надо выбрать сторону и ненавидеть, а мы будем новости сочинять.

2

на вентилятор уже накидано. толи еще будет

0

Короч после этого скандала Близы уже не будут прежними)

1

Они и не были "прежними" уже давно.

3

Муйня, эти ваши новости про "равенство".

У людей больше проблем другого характера (егергоресурсы, повышение "IQ" и прочие полезные вещи как для одного так и для всего человечества).

Так что, эти споры, сравни религийным.

0

И почему только мир повернулся именно в эту сторону, а не в противоположную :( Надеюсь доживу когда всё станет иначе и разврат захватит этот мир.

0

То есть тебе понравится, если начальник мужик будет трогать тебя за попку и предлагать повышение?😂поосторожнее с желаниями

1

Фулгрим ждёт тебя в своём легионе.

0

Не, предполагается мир с гетеро мальчиками и би девочками, типа утопия :)

-1

нечего брать всяких фемок и уродин на работу

0