JanduSoft представит три свои инди-игры на выставке gamescom 2022

©

JanduSoft — каталонская игровая компания, расположенная в Барселоне и основанная в 2012 году. С тех пор компания выросла в цифрах и сосредоточилась на совершенно новых играх и впечатлениях. Во время мероприятия будут представлены игры, над которыми работает компания.

Astronite — это новая 1-битная метроидвания, созданная испанской студией Dume Games Studio. На этом выпуске Gamescom каждый сможет сыграть в финальную версию и поговорить с разработчиком об игре.

Mech V Kaijus — Tower Defense, созданная независимой студией Double Punch Games. Планета в серьезной опасности, и мы будем последней линией обороны. Игра появится на всех консолях в четвертом квартале 2022 года.

Cavity Busters — это игра в жанре roguelite, созданная независимым разработчиком SpaceMyFriend, в которой вы используете свой единственный зуб, чтобы грызть врагов, кишащих полостью. Бегайте по стенам, уворачивайтесь от пуль и топайте злодеев. Собирайте бонусы, заражайтесь сильными болезнями и прокладывайте себе путь сквозь тело. Игра появится на всех консолях в четвертом квартале 2022 года.

Индустрия Мероприятия
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1