Какая судьба ждет пользователей PlayStation, после того как Microsoft купила Bethesda?

©

Вчерашнее сногсшибательное объявление о том, что Microsoft покупает Bethesda, стало абсолютным шоком, вызвав волну шума.

Эта новость была шоком, и игроки PlayStation задавались вопросом, что это будет значить для них. Смогут ли они по-прежнему покупать и играть в будущие игры Bethesda на PS4 и PS5? Выйдет ли Starfield на PS5? А как насчет следующей игры Elder Scrolls? Это все обоснованные вопросы, и, хотя у нас пока нет четкого ответа, у нас есть небольшое заверение от Пита Хайнса из Bethesda.

В своем блоге на официальном сайте Bethesda Хайнс сказал:

«Ключевым моментом является то, что мы по-прежнему Bethesda. Мы все еще работаем над теми же играми, что и вчера, созданными теми же студиями, с которыми мы работали годами, и эти игры будут опубликованы нами».

Поскольку Bethesda продолжает публиковать свои собственные игры, очень высока вероятность их выпуска на других платформах, хотя Microsoft теоретически может отменить любые решения. Но это маловероятно, поскольку Microsoft только что заплатила 7,5 миллиардов долларов за компанию и ее портфолио, а фирма из Редмонда захочет вернуть как можно больше этих денег.

Так что похоже, что игроки PS получат и Fallout 5, и будущие игры DOOM и все остальное от Bethesda для PS4 и PS5. Хотя им придется платить полные суммы, в отличии от Xbox, которые получают игры в день выпуска в рамках Xbox Gamepass.

Консоли Индустрия
22
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Play has no limits - ролик к запуску PlayStation 5 Успех Sony: 113,6 млн PS4 и 5,9 млн подписчиков PS Plus Хоумлендер из Пацанов показывает, какой Америку видят люди во всем мире
Ваш комментарий
Комментарии: 38
askeza

Прям представляю, как сонибой запускает игру Бефезда на своей консоли и первое что видит - логотипы хБокс и Майкрософт)

42
Nvidia777

Пусть они договорятся:

Microsoft выпускает свои игры и на PS5 а Sony на Xbox и на PC

37
NargrubWal

Вот правильно, и все сообщество будет довольно.

6
ALeXFischer94

Плюсую, здравый коммент.

0
Kaname Kuran

Жаль что это утопия и реализовать невозможно, Майкрософт так поступить могут но уж точно не Сони.

10
Xrace

а смысл тогда консолей?

0
-Zion- ALeXFischer94

Если только в мире добра и розовых пони. Где похоже живут ванильные местные обитатели.

Если что, когда майки жёстко пропихивали свой Win Store, упорно ходили слухи что майкросфт хочет задушить стим. И ты думаешь что при возможности они не попробуют избавится от конкурентов? От той же сони?
У xbox конкурент PS, а вот на ПК у майков тоже есть конкуренты, не забывай. Это щас они на словах львы толстые. Коммент не здравый, он утопический.

-3
Lelik Bobik
Так что похоже, что игроки PS получат и Fallout 5, и будущие игры DOOM и все остальное от Bethesda для PS4 и PS5.

Надеюсь нет.

15
Sanka Mirniy

Согласен, не для того они их покупали 😏

0
palading21

Какая, какая... Как будто сами не знаете

Извините, не удержался.

4
_Игорь Николаев_

Смотри сам не подгори как нибудь. И помни что платформа майкросфт это не ПК а Windows 10. Забыли уже как они всех в стор пересадить пытались, когда нибудь это вернётся.

2

Да мне то что, я мариобой, у меня на горизонте новая Зельда и СМТ 5 видны)

0

Ну наверно это не мешает тебе играть в игры на пекарне? Беседка этотне очередные хало и гирз, тут игры в которые играли все и у которых база фанатов.

0
элитота

О. Боги какая потеря. Без фолыча Сони загнётся.

4
spiryt

Сонибои себя и дальше могут успокаивать. Это как сказать, что Анчартед и Бог войны выйдут на коробке, потому что сони не захочет терять прибыль. А екслюзивный ТЕС6, или Старфилд - это весомый аргумент в выборе консоли

3
Kokoprime1991

Значит когда Эксы выходят на их платформы они смеются и ручки потирают, а теперь они ВДРУГ шокированы типо КАК ТААААК ... Было-бы смешно увидеть Эксы на ХБОХ+ПК, а ПС - стороной... А то чей-та вдруг им все подавай, а другие обойдутся??? Для меня эти фанаты ПС уже как Феменистки блин, которые орут вечно и всем недовольны, но при этом есть ПРОЦЕЕЕЕНТ из них нормальных, которым за своих-же стыдно ... Нет что-бы порадоваться или подумать про изменения в ЛУЧШУЮ сторону, нееее ... их волнует что будет с НИМИ...

1
Your Hair is Beautiful
Так что похоже, что игроки PS получат и Fallout 5, и будущие игры DOOM и все остальное от Bethesda для PS4 и PS5.

Не получат. Хайнс говорит о всяких Deathloop и прочем, что было анонсировано 100 лет назад до вчерашних новостей и подтверждено к выходу как мультиплатформа (т.е. тот же самый случай, что и с The Outer Worlds от Obsidian, у которых до слияния с Microsoft были обязательства перед Take-Two). Тот же условный Fallout 5 выйдет только на Xbox и Windows 10 - к гадалке не ходи.

0
Sanka Mirniy

Нет, не для того они их купили что бы делиться играми на соньку, должна быть жёсткая конкуренция 😏😏😏

0
SergeiEgorov

никак не отразится,это как фаны амд и интела,небольшая часть может лишь задумается,да и для современных геймеров слитки не такая уж и супер пупер игра

0
Яков Будников

не будет неанонсированых игр на плойке, не для того тратятся 7.5 млрд, тем более что сумма для майков смешная, гнули свою линию с гейм пассом в убыток, здесь будет тоже самое

0
OneMagicFox

Что за сопливая попытка выдать желаемое за действительное, вырвав одно предложение из контекста, оставив за кадром все остальные интервью? Лол?) Беседка - полностью принадлежит Майкам теперь и является частью ИксБокс Студиос, то что Майки дают им полную свободу действий, в разработке и издательстве, неограниченные бюджеты и не трогают созданную за многие годы внутреннюю структуру (впрочем это политика актуальна для всех внутренних студий Майков) - не значит, что: "Так что похоже, что игроки PS получат и Fallout 5, и будущие игры DOOM и все остальное от Bethesda для PS4 и PS5. Хотя им придется платить полные суммы, в отличии от Xbox, которые получают игры в день выпуска в рамках Xbox Gamepass." - от слова совсем. Максимум - левые спиноффы игровых серий (похожие на Фолл76 и ТесО), заточенные под сервисные дрочильни, может и и будут выпускаться, как источник лишнего баблишка, и как реклама Бокса. Не более.

Впрочем, будет вдвойне интереснее наблюдать, как после подобных "беливов" - синие фанатики будут полыхать ярким заревом, которое видно из космоса и плакать горючими слезами, когда очередной некстген-Дум или Тес6 - не выйдет на мыльницах, а именно так и будет. Ждём.

0
Ziмa

Какая судьба ждет пользователей PlayStation, после того как Microsoft купила Bethesda? Покупка Хбох СириисС и подписка Геймпасс. Проблема решена.

-1
maxpayen

это бизнес детки и ничего тут не поделаешь, так и будут поглощаться и покупаться все и всегда, пока мир не погрузиться во тьму!!!

-1
_Exsus_
Какая судьба ждет пользователей PlayStation, после того как Microsoft купила Bethesda?

Незавидная.

-1
-Zion-

Вы что, щас захлебнуться от злобы, нельзя такое публиковать, вся радость только от зависти к сон, главное что бы сонибои не получили игор. Удоляй!

-2
Alamut95

Не от зависти, а от того, что Майки наконец-то серьезно взялись за дело. Еще и неадекватно-токсичная аудиторию Сони тоже сказывается. А завидовать там особо и нечему.

4
-Zion- Alamut95

Ты на ПГ находишься, оглянись, точо токсичность от фанатов сони? У аудитории Сони свои студии которые делают игры для Сони. Как Halo и Gears ассоциируются с xbox, потому что это их игры. Но покупать кучу студий который всегда делали игры для всех, когда фанаты TES есть и на PS. Они не могут раскрутить свои студии и делают не пойми что на былой славе. А тут пришли на всё готовенькое с балом, ну хз, похоже поступок вызывающий уважение, закидать баблом.
Возьмутся за дело они когда начнут годные игры делать, а не просто покупать.

Если бы Crytek делали до сих пор экслюзивы для ПК аля Крайзис, то поверь из стана Сони не гнали бы на ПК что там экзы, просто как данность. Зато обратно потоки желчи постоянно, потому что Сони сама для себя делает и кто то завидует что ему не перепадает.

Маховик говна, раскручивает не токсики сони.

-2
Alamut95 -Zion-

Расскажи кто раскручивает маховик, очень интересно послушать. Ты вспомни например выход RDR2, а это даже не экз Сони. Каждый токсик-сонибой считал своим долгом язвительно поглумиться над PC-геймерами, мол играйте на ютубе и т.п. Творился просто лютый звиздец. Никто просто так не гнал бы на Сони и на их нездоровую часть аудитории, если бы эта аудитория не считала бы своим долгом изливаться едким ядом с примесью ехидства.

2
Stasonich_spb Alamut95

Чего рассказывать то?! самое токсичное и шизанутое кокомьюнити,это пк-игроки с постсоветского пространства,которые от постоянного пользования торрентов уже совсем кукухой поехали. Может тебе скинуть ссылки на рецензии "старых" экзов от Сони???!!!! там всё отчётливо видно кто токсичен..и в каждом втором комменте СОСНУЛИИИИИ будет встречаться регулярно. Так что про смотрите на ютубчике это этакая ответочка,пускай и в маленькой форме.

ПГ со своими пк-обитателями до сих пор застрял во временах царя гороха,и многие ещё не осознали,что очень много консольщиков раньше чуть ли не десятилетиями сидели на винде и играли на компе соответственно,и по-этому про пк-холопскую сущность знают не по наслышке))

-6
-Zion- Alamut95

Так кто первый то начал?

-2
hyper1

как же хочется умыть рожу ps из-за сраной эксклюзивности. надеюсь fallout и свитки обойдут стороной плойку

-2