Канал CW показал облик Бэтвинга из сериала "Бэтвумен"

Телеканал The CW, в феврале этого года продливший супергеройское шоу «Бэтвумен», анонсирует нового супергероя вселенной. На двух опубликованных промоснимках показан персонаж Камруса Джонсона, Люк Фокс, который в новых эпизодах превратится в Бэтвинга.

На размещенных изданием Variety изображениях персонажа можно увидеть как в статичной позе и без шлема, так и в полной экипировке и в движении. Судя по виду героя, костюм для Бэтвинга создатели сериала решили сделать достаточно каноничным. Над облачением супергероя работала художник по костюмам Майя Мани, она же автор боевого костюма для Бэтвумен, сыгранной Джависией Лесли.

В новых эпизодах супергерой будет помогать титульной героине очищать улицы Готэма от преступности. В частности, Бэтвумен и Бэтвинг станут работать вместе, чтобы разрешить те проблемы, которые создаст финал второго сезона. Джонсон играет в сериале «Бэтвумен» с самого начала, его персонаж Люк Фокс был введен в пилотной серии и присутствовал в каждом из 35 вышедших на данный момент эпизодов.

В минувшие выходные на The CW вышел пятнадцатый эпизод второго сезона «Бэтвумен». Финал сезона запланирован на 27 июня 2021 года.

Кино и сериалы
-21
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Бэтвумен кто это дно вообще смотрит

22
21

хахаха точно автоботы наша мисия сделать всех черными с большими пиписьками с подмышками косичьками, автоботы наш мир не должен погибнуть мир черных, мегатрон главный злодей белых уничтожим пахахах

0

будь-то бы смотрю на какого нибудь помощника power рейджеров

6

Боже только не повер ренджерс только не превращайте их в черных прошу оставьте надежду )))

0

Персонаж то, сам по себе, годный, ибо его образ основан на комиксах, однако его не туда засунули, ибо я эту лгбт дрисню смотреть не стану.

4

Костюм, кстати, неплох.

И персонаж из комиксов, там он тоже темнокожий. Вот есть же у издательств куча тёмных персонажей. Почему обязательно перекрашивать всех?

1

Он мне напомнил щааа трансформерс робот ин юю скаййй )) это же оптимус прайм судя по шлему пхахаахах, черный бэтмен, черная женщина кошка, черная бетвумэн, о забыли скоро на экранах че дальше черный пингвин, черный бэйн, черный расальгуль и дальше аниме сериал по трансов бетменов и фемок с подмышками черных кошек и харли квин, давай всех белых уберите, скоро дойдет до того что кто нибудь взорвет нафиг дс за их толирастию, лгбт, фемок и прочей фигни, куда катится мир, Боже пигнвина не делайте черный прошу иначе придется мне идти на операцию по изменению цвета кожи увелечения губ пхахахахахах

0