Каратель в исполнении Джона Бернтала может появиться в предстоящем "Сорвиголова: Рожденный заново"

©

Сорвиголова должен вернуться в кинематографическую вселенную Marvel (КВМ). По слухам, в многочисленных предстоящих проектах Чарли Кокс будет играть роль адвоката, борющегося с преступностью. В то время как Джессика Джонс Крайстен Риттер, по слухам, должна была появиться в сериала "Сорвиголова: Рожденный заново", последние события могут привести к тому, что ее заменит Джон Бернтал в роли Карателя.

Мэтт Мердок, он же Сорвиголова, дебютировал в КВМ в эпизодической роли в фильме "Человек-паук: Нет пути домой". Это был не только волнующий момент для давних поклонников Marvel, но и момент, который вызвал много вопросов. Один из распространенных вопросов касался того, считается ли продолжение сериала "Сорвиголова" на Netflix каноном или нет. Другой вопрос, который задавали фанаты, касался того, сколько других героев Netflix вернутся после камео Сорвиголовы.

Инсайдер KC Walsh недавно ответил на твит, в котором утверждается, что Эхо Алакуа Кокс действительно вернется и появится в "Сорвиголове: Рожденный заново". Ответ Уолша гласил: "Я знаю, что отрицал это, но похоже, что из-за конфликта расписания появится еще один популярный персонаж, который, похоже, возьмет на себя роль Джессики Джонс, о которой ходили слухи". Многие задались вопросом, кто же этот "популярный персонаж", на что KC Walsh позже ответил GIF с изображением "Карателя" Бернтала.

Многие спекулируют на тему возвращения Карателя, но если это действительно произойдет, то станет известно только ближе к выходу нового сериала про Сорвиголову. Риттер ранее выражала заинтересованность в том, чтобы снова сыграть Джессику Джонс, поэтому, как сказал Walsh, вполне вероятно, что конфликты в расписании не позволили ей снова появиться в роли знаменитой супергероини, ставшей детективом. В конце концов, Риттер играет главную роль в сериале "Тёмное дитя".

Возможно, у Marvel Studios есть планы по возвращению других героев Netflix, таких как Сорвиголова, или, возможно, вернутся только избранные, такие как Джессика Джонс и Каратель. В любом случае, фанаты надеются, что ответ будет получен в ближайшее время.

"Сорвиголова: Рожденный заново" планируется к выходу на Disney Plus весной 2022 года.

Слухи Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

ну они и так уже пересекались, так что это и не новость, особенно если будет ещё и продолжение карателя. а вот гранд тур 5 сезон 1 серия в переводе alexfilm это уже новость.

0

Камео Карателя было бы логичным.

0

Блин будет круто если они старый каст весь соберут. А если ещё и сумеют сохранить атмосферу старых сериалов...так вообще отлично.

0

Может, весной 2023-го года?

0