Кармическая метроидвания Gold Project собрала более 150 тыс. долларов на Kickstarter

©

Благодаря поддержке 3233 спонсоров инди-студия Dreamirl превысила свою первоначальную цель в 131 253 долларов и привлекла 159 098 долларов для полного финансирования производства Gold Project на Kickstarter. После достижения двух дополнительных целей готовая игра теперь будет включать в себя новые области, новые игровые режимы, новый биом, полный существ, нового босса и улучшенное качество игры.

Gold Project — это игра-метроидвания, основанная на карме, в мире Dark Fantasy, созданном с помощью пиксельной графики. Чтобы продвигаться в игре, вы должны выбирать между Золотым и Светлым. Они определят ваш путь в этой вселенной.

В Gold Project вы играете за Кали, воительницу, которая когда-то пострадала от злобы бога и потеряла все. Она направляется в Город Золота, где ей предстоит сразиться с Богом Жадности, которого сегодня все знают как «Бога Золота».

ПК Трейлеры
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Gold Project — это 2D-метроидвания в стиле темного фэнтези в стиле пиксель-арт, в которой вы можете выбирать между Светом и Порчей, символизируемыми золотом. Эта двойственность влияет на ваш прогресс, будь то новые пути или новые навыки.

2