Кевин Файги: первый сезон "Локи" стал самым популярным сериалом Marvel, продолжение начнут снимать скоро

©

Один из самых высокооцененных сериалов от Marvel стал и самым популярным. Как сообщает руководитель студии Кевин Файги, первый сезон "Локи" показал лучшие результаты среди других шоу.

По словам Файги, шоу с Томом Хиддлстоном в главной роли остаётся самым просматриваемым сериалом Marvel и продолжает сохранять свою актуальность на Disney+. Кроме этого, он подтвердил, что уже совсем скоро состоится запуск полноценного производство второго сезона.

Съёмки продолжения должны начаться в конце мая или в начале лета. Как сообщается, к созданию сериала вернутся все создали оригинального шоу.

Кино и сериалы
29
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Ну на данный момент, лучший сериал от марвел.

5

Хиддлстон классный актёр. Других Локи интересно было увидеть

2

А всё потому что Локи одели как Джна Константина

1

"Локи" однозначно удался. У остальных сериалов хватает минусов (а у большинства не хватает плюсов).

1

локи даже обособленно от марвел захватывающий сериал сам по себе

1

В далекой,далекой галактике,папка и сын показывают лучшие результаты.

0

Сериал про локи полная чушь сюжет тупой,главный злодей канг вообще слит и уже забыт хех!

0

Единственный их сериал, который смог, оттого и тревожнее за второй сезон.

-1

ВандаВижн? Лунный Рыцарь?

-2

ВандаВижн, имхо, то ещё днище. Лунного рыцаря не смотрел, не знаю

-1

Я о том, что все их сериалы(именно Marvel Studios) имели относительный успех, за исключением Сокола и Зимнего солдата.

Как по мне: Локи - шикарен, ВандаВижн - как минимум интересный, такого Marvel раньше не делали, Сокол и Зимний солдат - посредственное убожество с ещё более убогой повесткой, Соколиный глаз - детская сказака на раз, Лунный Рыцарь - очень неровный, но всё равно очень кайфовый проект с гениальным перформансом Оскара Айзека. 3 из 5 сериалов как минимум получились на ура, что по рейтингам, что по просмотрам на стриминге, 1 сносный, 1 отвратительный. В целом - неплохо, но могло быть и лучше.

Но это всё ещё лучше, чем вся 4 фаза киновселенной, где выделился только Паук и то только благодаря Тоби и Гарфилду. И Стрэндж, благодаря хорошей режиссуре при абсолютно унылом сюжете.

0

Лунный рыцарь не неровный. Наоборот, это вполне себе ровная и симметричная куча кала -_-

0

Твоё мнение.

Мнение большинства зрителей отличается от твоего, как и мнение Disney, которые довольны количеством просмотренных минут.

Я изначально и не пытался завести спор или дискуссию по поводу качества этих продуктов, лишь говорю о том, что почти все их сериалы имели как финансовый успех, так и неплохие зрительские оценки, а в случае Локи и ВандаВижна оценки и вовсе выше 8.

Явным провалом не назовешь даже их худший продукт в виде Сокола и Зимнего солдата, который действительно получился отвратительным во всех аспектах.

1

Не понравилось, Локи совершенно не тот, драки неинтересные, сюжет нелогичный - беглецов из временной линии так просто забирают и отправляют в конец времён, но забывают что это в корне меняет другие временные линии, даже Мстителям в четвёртой части нужно было вернуть украденное во времени. Злодей невнятный клоун, любовный интерес Локи - это его женская версия - новая форма самолюбования. Это больше не изворотливый полюбившийся многим персонаж, это Локи, которого после событий первой части даже и близко не познавшего потери всего, даже собственной жизни, пытаются показать что он готов на искупление. Не, это бред. Были забавные моменты, но в целом - откуда берутся так называемые варианты ничерта не понятно, если только они бы брались из другой реальности, но как говорить глав-гад он сдерживает свою реальность от других, где есть его двойники. Эффекты классные даже у самых неудачных фильмов квм, так что эффекты - это не аргумент, который даёт оценку "хороший" сериалу или фильму

-1

Мне понравился, почему понравился писть не буду.

1

Да я б почитал, положительные стороны наоборот помогут оценить сериал с другой точки зрения)

0