Кевин Файги помогает Sony с развитием собственной киновселенной

©

Ни для кого не будет секретом, что Marvel Studios совместно работает с Sony. В частности обе компании сотрудничают для выпуска сольных фильмов про Человека-паука, но оказалось босс Marvel Кевин Файги имеет более весомый вклад и в другие проекты Sony.

Согласно источникам в The Ankle, Кевин Файги прямо помогает Sony с развитием их собственной киновселенной. Возможно благодаря его рекомендациям, вышел фильм "Морбиус", а также запущены в производство сольная лента про Крейвена-охотника и Мадам паутину. Качество последних фильмов студии, лежит уже скорее исключительно на плечах сценаристов Sony.

Как сообщается, Файги предлагает съёмочной команде различные заметки и помогает черпать идеи из оригинальных комиксов. Вместе с этим, от него часто слышат рекомендации не спешить с выпуском лент.

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

все что нужно было это выпустить веном с 21+ рейтингом. а они выпустили даже такой калл как морбиус. но только не то что надо.

9

Такого рейтинга не существует.

1
-3

У Sony смелости не хватит выпускать фильмы со взрослым рейтингом. Но, кстати, это могло бы стать их фишкой. DC на эту территорию редко заходят.

0

эх. вот бы комиксы дали ставить кому-то хорошему. был бы вообще топ если какому нибудь Такеши Китано дали. веном в стиле затойчи. или паук в стиле королевской битвы. был бы хороший разрыв шаблона.

-1

Не любят в Голливуде денежками рисковать. Джокер был почти единичным случаем. И то из-за скромного бюджета. Впрочем, если сиквел окупится, с одной стороны это даст дорогу новым рискованным проектам, с другой - сиквел сам станет частью голливудского конвейера.

0

Сами по себе Sony пока не вывозят, это точно.

5

Ну Морбиуса и Венома пора уже стравливать с Человеком пауком)

2

вот че просела собственная киновселенная, шабашки стал брать на стороне)

0

Свою то вселенную перестал вывозить один шлак выходит,дак ещё и в другую полез,плюс ещё про Звездные войны заикается.Походу сейчас один трешак пойдет

-1