Киану Ривз не против "Скорости 3": "Никогда не говори никогда, в конце концов, Нео был мертв!"

©

Киану Ривз вернулся к культовой роли Нео в новом фильме "Матрица: Воскрешение", но что думает кинозвезда о возможном третьем эпизоде экшн-саги "Скорость"?

В разговоре с Extra в рамках рекламы четвертой части научно-фантастической саги, в которой Киану Ривз играет роль Нео, актер затронул тему возможного и маловероятного возвращения в "Скорость 3". Звезда пошутил по поводу своего отсутствия в сиквеле 1997 года и сказал, что он, возможно, не против третьей части, приведя в пример возвращение Нео в четвертой части "Матрицы":

"Никогда не говори никогда, верно? В конце концов, мы сейчас обсуждаем сюжет "Матрица: Воскрешение", а ведь в финале оригинальной трилогии мой персонаж был мертв! Так что, никогда не говори никогда".

Идея снять "Скорость 3" пришла в тот период его карьеры, когда Ривз снова начал возвращать себе часть своих самых известных ролей: помимо продолжения саги "Джон Уик", актер недавно вернулся во франшизу "Билл и Тед". А несколько дней назад Киану Ривз снова заговорил о сиквеле фильма "Константин" которого фанаты DC ждут уже много лет.

Кино и сериалы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

ОТ 2го фильма он резко отказался, аргументировав это тем, что чушь полная. А тут уже не против.

14

Деньги, видимо, нужны очень. Готов сниматься во всем подряд.

Посмотрите, к примеру, на Кинопоиске последние его фильмы - среди них нет ничего выдающегося.

4

Идёт по стопам Николаса Кейджа :)

6

Кейдж стал звездой позже чем Киану, а закатился лет 15 назад, при том что Киану еще на коне, так что стопы принципиально разные.

5

Он на коне , только благодаря оверхайп Джону Уику , только первая часть которого была более менее съедобной .

-1

И там он опять будет с патлами и с бороденкой))

12

самому не нравится этот стиль.Он намного был бы моложе если бы подстригся коротко и побрился(как в 1 матрице короче или в скорости фильме)

5

Вот он год назад без бороды. Скорее с бородой моложе смотрится...

41

Да вообще странно, что они Джона Уика запихали в Матрицу.)

14

Моложе с седой бородой...не смеши.

-2

На этой фотке он вообще похож на Дэнни Трэхо

5

3 части матрицы были великолепны,но надо же было снять этот ужас,да лучше бы они сняли как всё вообще началось,как произошел апокалипсис,как машины обрели самосознание и почему началась война с людьми.

6

Это всё было в Аниматрице, так что было бы странно это экранизировать...

1

Это тоже самое что сказать,а зачем аниме если есть манга или зачем фильм,сериал если есть книга.Уверена что многие не смотрят аниме,мультфильмы и им бы хотелось увидеть начало всего на большом экране в формате фильма.

4

4-й фильм посмотрел. Скорее тянет на фанфик какой-то. И не более

0

Джона Константина верните, там столько идей и столько адских созданий которых нужно депортировать обратно в ад!!! Смысл первого фильма мне очень зашёл, про то как он спас свою душу. Даже концовка кричала что продолжению быть

5

Только вот получится в итоге не Джон Константин, а ещё один Джон Уик. Можешь не сомневаться.

3

Деньги не пахнут©

Вангую, что третья "Скорость" если и выйдет, то получится невнятным вторичным трэшаком уровня четвертой недоматрицы.

5

Джон Уик теперь и в Скорости 3?)

2

Не скажите! Тринити была мертва, потому что её прутами пронзило, а Нео был всего лишь истощен, и его тело в неизвестном направлении забрали машины.

1

Судя по тому как показано в фильме, он был не просто истощён)

0

Матрица 4 тупо вверх ногами взяла и надругалась над всем каноном и в итоге получилась такая ахинея, что маты летели каждые 5 минут.... после того фильма тупо бомбит(только НЕ посмотревшие будут его защищать типо - ДА КАК ТАК, а вот так ---_---)... т.ч. как-то не верится (та и не видится) Ривз в других ролях, кроме как уже боевиков... но этот Джон Уик, может превратиться в очередную аля фарсаж сагу... хорошо или нет уже решать каждому.

1

Я не защищаю его, но проблема новой Матрицы даже не столько в ахинеи, сколько все ждали от неё продолжение идей трилогии, а получили боевик про любовь...

0

Нууу любовь главный маховик во всем... ибо из-за неё Нео принимал решения в трилогии, которые имели свои последствия.... А тут это завернули так, что эти двоя являются.............. лучшим из всем и их нельзя отпускать на тот свет -_-

Спойлер

Бредятина про аккумуляторность и выработку энергии, чем они ближе тем больше выдают для МАТРИЦЫ -_-, ноооо сильно близкий контакт имеет разрушительные последствия, как итог их держали в 5 метрах друг от друга.... это один из моментов когда и на ха-ха пробило и бомбануло.... о каком мире тогда шла речь, если людей все еще используют как Дюраселки, а эти двоя по сути 1 как 100 -_- .... ой короче - шляпа...

0

Не хочу разбирать сценарий фильма, по скольку он явно там для галочки, видно что снято на отвали (Лана в принципе этот фильм снимать не хотел, оно и видно)

Но всё же:

Спойлер

Ну Аналитик собственно так и сказал, что по этому и держали близко, в колбах, но не прям рядом, по этому собсвтвенно их и в матрице не разделили, а давали им возможность без конца пересекаться в этой кофейне. Мир как бы присуствует, но с определнённой группировкой машин, там же говорится что началась гражданская война среди несогласных и староверов и т.д., у меня тут другой вопрос возникает, людей использовали как источник питалова, потому что люди закрыли солнце от машин...ок, старые машины войну не прекратили, продолжают питаться от людей, а чем тогда питались несогласные?)

в общем при желании, ответы и объяснения найти можно, но не нужно, потому что это явно было написанно и придумано, абы было...

0

Я рад любому появлению Киану на экранах)

1

Чтобы было ещё одно провальное возвращение? Кому оно надо?

0

новых идей в кинематографе нет, вот и паразитируют на старых.

0

Ну пусть человек заработает на безбедную старость. Ничего плохого в этом нет. А по поводу что в фильмах плохих снимается. Так в последнее время они все все хуже.

0

Киану итак весьма богатый человек, и владелиц нескольких фирм, как и большинство голливудских звезд. Мемчики про бедность и скромность Киану продукты неумных людей из ру сигмента.

1

Если новый фильм будет того же качества, что и Матрица 4, то не надо.

-1

Деньги кончаются. А когда кончаются, можно и в продолжении гавна сняться

-1