Киану Ривз отпраздновал завершение съёмок "Джона Уика 4" и подарил каскадерам именные Rolex

©

Съёмки "Джона Уика 4" завершены. И хотя киностудия об этом еще официально не сообщала, это стало известно от самой звезды боевика. Киану Ривз решил отпраздновать завершения производства четвёртой части фильма, собравшись в ресторане с каскадерами и вручив их именные часы Rolex.

Шикарным подарком каскадеры тут же поделились на своих страницах в социальных сетях. Примерная стоимость часов составляет почти миллион рублей — около 14,5 тысяч долларов. Каждая модель сделана из стали и сапфирового стекла. Часы получили фирменную гравировку с именами каскадеров и личной благодарностью от Киану Ривза.

Премьера "Джона Уика 4" запланирована на 27 мая 2022 года.

Кино и сериалы
219
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 57

В общем напЕйшу свои пять копеек. Действительно, Кианчик никакой не святой, Он просто НОРМАЛЬНЫЙ Человек. Сейчас, Мы все живём в настолько деградировавшем социуме, что любое НОРМАЛЬНОЕ, человеческое поведение и поступки уже считаются святостью...

+ Очень важный момент. У Кианчика из-за трагической случайности нет своей семьи и детей. Но как у любого нормального человека, у Него осталась потребность делать что-то для других. Вот он и делает, что считает нужным и для кого считает нужным. + нужно не забывать, что Он не беден и может себе позволить делать многие вещи...Именно - может, а не обязан. Вот он и делает. Видимо, он не видит смысла умирать с огромными цифрами на счету....

Очень возможно, будь у него своя семья, он был бы, как подавляющее большинство - всё для себя, всё в дом.

106

Вот, СПАСИБО! Человек кого-то обидел - отменить его нахрен. Неверно высказался - уби.. отменить нахрен! Нет, что б это всего лишь человек, который ошибается так же, как и я сам. А тут человек повел себя как человек - сделал подарок людям, которые это заслужили. Разве в реале мы не поступаем так же очень часто? Интернет настолько фальшив, что любое высказываение воспринимают в штыки, когда в жизни в глаза идет совершенно другая реакция, даже в уме. Все здесь радикально. Не знаю, что с людьми делает эта сеть, но надеюсь в долгосрочной перспективе это не чревато.

4

Столько женщин с детьми... Гомо? Ну это тоже не проблема, толерантность же. Но суть не в этом.
В жизни мы часто покупаем шоколадку для врача, бутылку для соседа и прочее, и это не ново, далеко не ново, но даже обыденно.
В тех же США есть и иное, а именно памятные знаки в честь события - перстни для журналистов\игроков в спорте, именные вещи в кино ну и подобное, всего не перечесть.
Но Киану святой - фанаты, пусть остаются при своем мнении.

-15

Если ты такой красивый и символичный жест для своей команды приравниваешь к шоколадкам и бутылкам, то мне тебя жаль.

1

Как мне не хватает в жизни таких понимающих людей, как ты. Мир и правда прогнил. Большинство думает о себе и о выгоде, только для себя!

0

Богоизбранный Нео Уик

50

Ждём Джона Уика 5, 6, 7,.....27 и т. д., и т. п. .................

48

Ведь главное - это семья!

37

А что такого. Фарсуныч вон уже 9 частей наклепал + спинофы. А чем Ривз хуже. Может ему тоже охота на тачке в космос слетать и на подводной лодке поплавать. А там и в супер герои, спасители вселенной податься можно. Тем больше опыт в спасении мира уже есть. :)

26

А чем тебе матрица новая, не Джон Уик? Хотя рано об этом, но очень похоже)

1

Добрый он чувак, нынче мало таких

30

Киану безусловно самый-самый. Желаю, чтобы прожил до самой старости.

18

Хороший бонус каскадёрам.

11

Щедрый мужик. Видно, что не зазвездился.

4

Все это хорошо, и Ривз молоток, сделал подарок людям, это разве плохо. Меня другое озадачило, на часах выгравировано The John Wick Five, и имя с благодарностью, не знаток английского, но из школьных уроков английского это переводится как Джон Уик Пять, явно не Джон Уик 4.

2

Наверное как сказали выше это приглашеие на съёмки пятой части.

0

А ты не понял?! Это приглашение на съёмки!

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

часть написана четвертая (JW4)!, а пять это "Пятёрка Джон Уик" (типа команда)

27

Я тоже не сразу понял)

0

так долго ждать(((((( и нифига себе подарочки конешн)

0

а в инсте у него нету этих фоток?

0

я думаю недешево это ему обошлось

0

Великий человек и актер, еще много можно сказать про Киану, жду с нетерпение 4 части Джона Уика, и матрицы)

0

Я не верю в ваших Иисусов, но я верю в Киану Ривза. Предлагаю начать новую эру со дня рождения Киану!

0

А я предлагаю начать считать года с начала зарождения человечества. Какие там самые древние обнаруженные стрелы изготовленные человеком? 60 тысяч лет...

0

У нас у любого депутата часы в 4 раза дороже))

0

Ну, Киану просто как был Человеком, так и остался им. И это у него не первый раз. Вспомнить хотя бы Харлеи для съёмочной групы первой Матрицы

Хотя, учитывая, что его не покорёжила слава голливудского актёра первой величины, даже вопросом задаёшься - человек ли он вообще?

0

все это большое кинопроизводство как одна большая дружная семья

0

! Для человека который за фильм зарабатывает 15-20 млн. Сделать подарок общей стоимостью 75 тысяч. людям которые самые опасные трюки брали на себя это, внимание, нормальный поступок а не героизм.

-1

Как бы мне к нииу попасть каскадёром??? Я тоже хочу себе

-2

Ну это он ещё скромно. После съёмок "Матрицы: Перезагрузка" он потратил, по слухам, 200 миллионов баксов на 12 Харлеев, и подарил каждому из 12 каскадёров. Его гонорар за этот фильм составил 126 миллионов долларов - самый большой в истории кино.

-4

Харлеи стоят около 80к баков, умножай на 12 и попробуй найти в этой сумме 200млн баксов.

6

Харлеи, скорее всего, в пересчёте на рубли, и в новостях что-то напутали. И харлеи были кастомные, а не стоковые - цена может очень разниться. В любом случае, как интересный факт, Киану за Матрицу 2 и 3 суммарно как раз заработал около 200 миллионов. И точно известный факт - он раздал съёмочной команде Матрицы 75 миллионов долларов - по миллиону на человека.

3

Не 200 миллионов, а 200 тысяч.

0

Откуда вы такие цены взяли? Обычные Харлеи стоят в районе 20К баксов, в зависимости от модели. Примерно как "Урал".

0

Судя по их офф сайту есть модели и за ту цену, что я назвал, а так получается они стоят от 18к$

0

Киянка чистит карму после инцидента с Киберпук 2077

-10

пффф, что за дичь ты несешь вообще? Во-первых, какой "инцидент"? В сценарном плане и в плане персонажа самого Киану всё отлично. Каким боком он к "инциденту" с тех частью игры? От чего ему карму чистить? Лол. Во-вторых, прежде чем что-то писать, надо хотя бы как-то с инфой ознакамливаться, если ты не баба базарная, которая за языком не следит. За Киану подобное не вы первые наблюдается. Он и гонорар делил, например, получив самую толстую котлету в матрице (вроде) раскинув на всю съемочную группу.
Да че тебе говорить, тыж слепо-хейтер кп77, тебе класть на любую аргументацию, не так ли?

10

кому то шутка не зашла. Я ни в чём никого не обвиняю, разрабы старались, а Ривз отработал на 10/10 . Но у Киянки слишком уж положительный белый и пушистый имидж. Как у Тома Хэнкса.

0

Я и первый то не смотрел) Уже 4-е.

-11