Кинокомпания Universal запустила в производство новую часть "Американского пирога"

©

Согласно информации издания The Hollywood Reporter, кинокомпания Universal запустила в производство новую часть «Американского пирога». Продолжение популярной серии комедий снимет Сухата Дей, снимавшаяся в «Бруклин 9-9» и снявшая комедийную драму Definition Please. Детали сюжета пока не разглашаются, но история описывается как свежий взгляд на франшизу.

Оригинальный фильм 1999 года, написанный Адамом Герцем и снятый Полом Вайцем, собрал более 235 миллионов долларов по всему миру и породил три продолжения с основным актерским составом, а также побочную франшизу "Американский Пирог представляет" (в которой на данный момент пять фильмов).

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Теперь один из парней будет хотеть не мамку,а папку Стифлера)

43

теперь мама Стифлера превратиться в жирного черного гея

21

Ахах ) а Стифлер будет играть Бабу с хером

-3

Это хорошо или плохо с нынешними тенденциями?

9

На сколько я помню, с новыми веяниями ничего хорошего не выходило.

13

Если у вас даже возник такой вопрос, боюсь для вас плохие новости ))

6

Пусть сразу гейско-арийское порно снимают тогда

0

уверен на 1000 процентов что выйдет лгбт херня

3

надеюсь с тем же актерским составом

1

Это же мама Стифлера. 💃🏼 😍

1

история описывается как свежий взгляд на франшизу. после такого описания как то не хочется чтобы трогали оригинальную трилогию, учитывая что во "все в сборе" поднимали лгбт тему у Стифлера некоторые друзья оказалась геями, а одна из второстепенных баб стала лезбой, что будет с нынешними тенденциями страшно представить

1

Видимо кончились топовые франшизы и фильмы.

1

белые актеры и красивые девки будут?

0
Комментарий удален
Комментарий удален

я тебя переиграл и уничтожил, сын мой

0

Лучше не надо. Ни одну из оригинальных шуток фильма сейчас в кино не пропустят, чтобы не дай бог никого не обидеть. И получится стерильная попытка навариться в последний раз на ностальгии.

0

Прошлые части пересматриваем с удовольствием. Продолжение со старыми добрыми актерами вот это пожалуйста. Можно даже бы было показать повзрослевших детей главных героев. Их приключения. Но в наше время ничего достойного не будет.

0

и так уже изнасиловали всю франшизу

0

Предыдущие части очень повеселили.

-1

мамка стифлера 100% будит чёрная жопастая тётка

-1

если я куплю вафли, или сардельки сколько рублей будит у мотоциклиста???, не правильно надежда 200 метров от вас хочу жаркого масло, если что я трансформер

-3