Кинопрокат "Фуриосы" подходит к концу и завершается на отметке в $168 миллионов - уже завтра фильм выйдет в цифре

Аналитическое агентство Box Office Mojo поделилось результатами кассовых сборов фильма "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" за пятый уик-энд.

Фильм занял 10 место по кассовым сборам на этой неделе и смог собрать лишь $8 миллионов. Кассовые сборы фильма на данный момент составляют $168 миллионов, из которых $66 миллионов собрано в США и $102 миллиона в остальном мире.

Вероятно это была последняя неделя кинопроката фильма: скорее всего, уже в ближайшие дни кинотеатры откажутся от проката "Фуриосы" чтобы освободить сеансы под более кассовые фильмы, такие как "Головоломка 2" и "Плохие парни 4". Тем более, что уже завтра состоится цифровая премьера "Фуриосы".

Производственный бюджет фильма составил $168 миллионов (а по некоторым данным - и вовсе $220 миллионов). Таким образом, фильм принесет Warner Bros. убытки в размере как минимум $60-80 миллионов.

Комментарии: 33
Ваш комментарий

а вот нх было на главную роль звать эти рыбьи глаза , она уе8ище ! // The Trees

14

Я думал что только для меня она на рыбу похожа🤣

1

Она не эталон красоты. Но проблема фильма не в красоте ГГ.

1

Я тебе говорю как маркетолог, что ца любого фильма идет на лицо кинА ! за главным актером ! а содержание кинА на 3 ем месте . так что почему люди не идут фактор 1) уе8ище актриса главная // The Trees

-1

Как я сказал, она не эталон, но уж точно извини, уябище есть гораздо страшнее. А это типо Тильды, Клоуз, Коллетт. Но это не мешало фильмам с ними на обложках окупаться. Хотя они в любом возросте страшные бабы. А и хреновый ты маркетолог, у нас одни красавцы и красавицы, на обложках и постерах кино, но это не мешает им проваливаться в прокате. Прошли те времена, когда красивого личика хватало, чтобы затащить в кинотетры на поллярда, максимум на 250 млн если очень повезет. А сейчас бюджеты под 200 даже у обычных фильмов.

-1

Вчера глянул, нормальный фильм. Не скажу что прям Ох и Ах но, глянуть вечерком можно // Monax Hax

6

Чем больше бюджет, тем выше шанс провалиться в прокате.

5

опять этот Сид... уже блевать тянет от одной ее рожи // Виктор Соколов

3

Она сестра Эйба из Хэллбоя)

0

Фильм имеет сюжетные дыры и явные рояли. Главный антоганист вообще придурок. На разок сойдет, но пересматривать , в отличии от дороги ярости, желания никакого

3

Хорошему фильму

Хорошие сборы

2

Жаль, фильм очень понравился в imax ходили, просто Пушка

2

Вчера был в кино, хороший приквел прошлому фильму

1

С самого первого трейлера когда показали эту залупоглазку я уже тогда понял что фильм в калле утонет это было очевидно камон какая Фуриоса с этой шаролупой это как если бы Бедросович играл Терминатора)))

1

Фильм-то по сути неплохой Просто народ зажрался. И девочка неплохо сыграла свою роль зря на неё какашки валите. Смазливые мордашки вам подавай

1

На стримингах без эксклюзива может ещё лямов 50 поднимут, всё равно 50% убыток получится.

0

Если уж древний фильм Street Fighter до сих пор приносит деньги, то Фуриоса и подавно - стриминги, продажа прокатных лицензий для сотен каналов, вероятно, комиксы, какие-нибудь пластиковые китайские игрушки. Да, в определенный промежуток времени он ушёл в "минус" но через пару лет стопудов отобьётся.

1

В цифре всё будет норм.

0

Наконец то цифра !!! Тоже посмотрю)

0

По свободе посмотрю в пиратке. Оплачивать это точно не буду. Задолбали со своей Аней, которую кто-то явно пропихивает в фильмы.

0

Отличный фильм оказался! Не хуже первой части! Хорошо что не послушал всяких любителей "Мстителей" и "Суперменов"!

0

Отличное кинцо. Удовольствие от фильма гарантированно. Критики пусть рвут жопы дальше. Киноманам на сеанс

0

Потому что никто не хочет смотреть безумного Макса - без безумного Макса ,но с девочкой у которой глаза на расстоянии километра друг от друга.

Я знаю есть дрочеры которым она нравится ,но их помешательства мне не понять.

0

Классный фильм, жаль что много комп графики

0

Я всего двадцать минут смог смотреть этот "Шедевр", это вообще что было!?

-1

Ну хоть первая волна приняла на себя весь удар этого киноизделия.

-1

Явное поражение в выборе главного актера... Ну ничениче нигерскогейская повесточка ещё даст щеать

-2

Люди побегут качать кино про "сильную и независимую", а везде говорить, что даже бесплатно не будут смотреть...

-4