Кирстен Данст, возвращается в новом Человеке-Пауке!?

©

В данный момент в Лос-Анджелесе проходят досъемки фильма «Человека-паук: Нет пути домой», и внезапно оттуда начали поступать новые фотографии.

Кирстен Данст, которая сыграла Мэри Джейн Уотсон в трилогии «Человек-паук» была замечена с Деборой Энн Уолл которая исполнила роль Карен из «Сорвиголовы» .

Фото были сделаны 30 июля Celebrities Pictures и опубликованных в их аккаунте Twitter, звезды были запечатлены вместе, не далеко от голливудской студии Sunset Gower Studios.

В данный момент актрисы не задействованы в никаких проектах, но весьма вероятно они что они прибыли на досъемки нового «Человека-паука».
Фанаты нового Паука уже долгое время ожидают трейлер фильма, ведь актерский состав весьма впечатляет уже подтвердилось участие - Альфреда Молины, Уиллема Дефо, Дж.К. Симмонса, и Джейми Фокса.
Также ожидается появление Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда!

Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» должна состояться 16 декабря 2021 года.
Премьера фильма «Человек-паук: Нет пути домой» должна состояться 16 декабря 2021 года.
Кино и сериалы
182
об авторе
Оставайтесь самими собой - это ключ к вашему счастью!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62

Если это и правда окажется так, то фильм будет бомба.Множество старых отличных актёров и актрис снова вернутся к этим ролям.

90

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но, мы будем надеяться.

31

Это же так хорошо, когда спустя 20 лет старые актёры возвращаются к своим ролям, чтобы сыграть СТАРЫХ персонажей, так как старые фанаты давно фантазировали об этом.

Нет никаких примеров того, почему это плохо (Рокки, Рэмбо, Терминатор).

-6

Шварц был вишенкой на куче говна, под названием Терминатор: Темные Судьбы. Без него фильм был бы еще ужаснее

17

И? Нужно звать старых актёров, чтобы они были вишенкой на куче говна?

-1

Эммы Стоун не будет, она сейчас беременна.

0

Первый Паук, был самым нормальным. Остальные... Тьфу.

35

Тоби ван лаф.Когда вышел новый человек паук, мне по началу не понравился сам актёр Эндрю Гарфилд и первую часть с ним я забросил.Потом через несколько лет, я снова решил начать смотреть.И вроде не плохо и актёр уже не бесил.И потом такой думаешь, а из-за чего я его не возлюбил.Уже как-то забыл.Дальше посмотрел вторую часть.Две части были не плохие.Просто трилогия Сэма Рэйми с Тоби Магуайром, это классика, я даже когда был маленький, впервые видел трейлер 3 части враг в отражении в телевизоре в магазине,просто офигел от увиденного и смотрел не отрываясь.Эх 2007 год мне было всего 9 лет.

18

Я оцениваю по качеству того, как актёр играет роль. Тоби умеет. А вот иные, кто пошёл на роль Паука... Им бы играть детей, это их предел. Но это уже компания виновата, что превратила Марвел за последний десяток лет - В помойку. Как впрочем и вся киноиндустрия. Если с 92 - го по 2004 это были годы, когда выходили великолепные фильмы, то позже, это в большинстве случаев было убожество.

Я помню как вышла картина Чужой с Сигурни в 79 - ом. Сколько эмоций тогда у нас было. Правда смотрели мы её в начале 82 - го, ибо проблематично было тогда в СССР, посмотреть подобные фильмы.

22

У меня было похожее, но с фильмом Халк 2004. (сижу у Бабушки с Дедушкой на летних каникулах и смотрю рекламу фильма)

2

Самый нормальный в комиксах каких-нибудь. После мультсериала из 90-х трудно воспринимать фильмы как что серьёзное, а не пародию, которая годится только для мемов.

3

Да они и анимационный сериал, на мой скромный взгляд, тоже под конец испортили. Помню начинал смотреть продолжение мне вообще не зашло, не по графике, не по сюжету. Впрочем стоит посмотреть на последние чипидэйла, уткоистории и черепашек, и становится ясно куда катится эта вся их "индустрия".

0

Вот это бидоны у нее! Милфа

Спойлер
14

Ух ничессе, повезло повезло паучку Тоби)))

4

Так она родила, вот и раздобрела, ей даже идёт.

9

кто гонял лысого на этом моменте? хе-хе-хе

7

В Меланхолии с ней есть более интересные кадры

0

Спасибо за фотку. Как раз друг давно искал)

8

вот да, зачем какой то мутный кадр из паука)

0

У Сони и Марвел строжайший уровень секретности, а они так палятся. :)

6

МОжет быть они как подруги к своим друзьям актерам в гости пришли ,вы не думали?)))

0

Ну да и Гарфилд с Магуайром вместе с дублерами в гости к Марвел пришли на чай)

2

Может марвел только потом подсоединились кха!)) Ладно все.

0

это специально интерес подогревают. при том, что официальные заявления никто не делал и люди пойдут в кино ради этого и если не будет тех актеров или "слитого" сюжета, то сорян, но вам никто этого не обещал

4

Но фанаты марвел они такие. Все равно закидают помидорами и они это знают. Поэтому маловероятно.

0

Первый Спайдермен был лучший

3

Да просто вышли погулять, уже сразу надумали себе.

1

Ну так да, еще весной писали, что MJ сыграет она. Другой вопрос - как они (марвелы) впихнут в два с половиной часа всех этих персонажей? Не может выйти так .что мы ждем глобальнейший кроссовер, а получим минутные камео всех этих "второстепенных"? Покажут издалека персонажей из первой вселенной, потом так же издалека - из второй, а сюжет будет про этого гей-гимнаса и его чернушку-подругу.

1

Магуайер и Гарфилд и злодеи из прошлых фильмов точно получат главные роли только исключение составляют Ящёр Носорог и Песочный Человек поскольку я не верю в их появление Максимум Камео и такие как MJ из вселенной Сэма Рэйми и Гвен из вселенной Марка Уэбба и Мэтт Мёрдок ( Сорвиголова ) получат максимум Камео да и в Войне бесконечности мы получили мощный Кроссовер героев а фильм шёл два часа тридцать минут и всем уделили внимание

0

В сериале Локи запустили мультиверс. Так что это скорее про эпизодическое появление для пересечения миров, параллельные вселенные и все такое.

1

Наконец единственное логичное предположение касательно сюжета новой серии среди груды мусорных комментов

0

Так она уже того, потёртая так-то. Лучшая Кирстен Данст была в "Солдатиках", ну или в "Вечном Сиянии Чистого Разума".

0

Или в Джуманджи, но за это уже уголовная статья.

2

Лучший паук - с тоби ...

0

слишком жирно, чтобы быть правдой)

0

Также как и остальные персонажи на 20 секунд

0

тоби лучший челапек павлук

0

Омг. Да оставьте пенсионеров в покое. Хватит доить бренд паука.

-1

Все свое время, ты прав.

-4

Она возрастом уже для юношеского фильма не стара.

-1

учитывая, что зрители тогдашнего паука, сейчас практически все обзавелись семьями и ипотеками, а бабища таки довольно горяча, даже сейчас, то нет. Для миллениалов - она конечно старуха, ну а что ты хотел, у многих нынешних зрителей мамки моложе раза в полтора.

1

А она не старовата уже для этого?

-1

интересно и кого эта 40-калетняя тётка там сыграет

-1