Koei Tecmo тизерит анонсы игр, находящихся в разработке несколько лет, которые покажут "всю мощь" издателя

©

У Koei Tecmo был довольно активный 2021 год, с несколькими новыми выпусками, но похоже, что 2022 год также имеет некоторый интересный потенциал. Сегодня японский сайт 4Gamer опубликовал обширную статью, в которой японские разработчики поделились своими планами на 2022 год.

Стало известно, что Йосуке Хаяси, которого вы, возможно, помните по его работе над серией Dead or Alive, в настоящее время работает генеральным менеджером отдела развлечений. Он упоминает, что в 2022 году Koei Tecmo представит игры, которые разрабатываются уже несколько лет, и которые проложат путь к будущему компании. По словам Хаяси-сана, они покажут «всю мощь нынешней Koei Tecmo».

Президент и генеральный директор Хисаши Коинума вторил ему, упомянув, что в 2022 году будет выпущено несколько игр, разработанных компанией.

Бренд-директор Team Ninja Фумихико Ясуда просит фанатов с нетерпением ждать будущих игр, в том числе экшн-игры, действие которой происходит в эпоху Трех Королевств, и другой игры, которой он лично руководит, которая, наконец, обретает форму после долгих лет планирования.

И последнее, но не менее важное: продюсер Йосуке Кикучи, известный по серии Fatal Frame, упомянул, что в 2022 году его команда бросит вызов разработке того, чего они никогда раньше не делали. Пройдет много времени, прежде чем об этом можно будет объявить, но он хотел бы создать что-нибудь интересное с помощью проб и ошибок.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

будет "убей не 1000 китайцев а 100 000"?

9

нынче мощь издателя заключается в NFT и лутбоксах

-1