Kojima Productions ищет сотрудников для новой игры

©

После смены штаб-квартиры Kojima Productions поступают новые новости о компании, создавшей Death Stranding и возглавляемой Хидео Кодзимой.

В то время как буря слухов о возможном возвращении Silent Hill не утихает, команда объявила о намерении расширить свой штат в связи с началом работы над новым проектом. Природа последнего, разумеется, не раскрывается, но увеличение числа специалистов в Kojima Productions определенно неминуемо. Первый раунд собеседований пройдет в период с 20 по 21 мая, а вторая сессия уже запланирована на 27 и 28 мая 2022 года.

Японская компания по разработке программного обеспечения нуждается во множестве новых кадров: художник по персонажам, художник по окружающей среде, кинематографический художник, художник по освещению, концепт-художник, художник по оружию/механике, аниматоры, специалисты по VFX и UI/2D Artist. Описывая вакансии, Kojima Productions не дает никаких подсказок о характере проекта, над которым будут работать новобранцы.

В декабре 2021 года Хидео Кодзима подтвердил, что работает над двумя разными проектами, но на данный момент ни один из них не был официально представлен публике.

Индустрия
9
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Вот бы Сайлент Хилл от гения

0

А какими хоррор-играми может похвастаться гений?

-1

не надо это будет печкин очередной

0
Комментарий удален
Комментарий удален

А кто тут такой умный удаляет комменты без причины?

0

переоцененный "гений"

-1

Как ни крути, а игры от Кодзимы становятся заметным событием.

-1