Kojima Productions расширяется: команда нанимает сотрудников для следующей игры

©

Поскольку команда Kojima Productions во главе с Хидео Кодзимой полна решимости создать «ААА-игру, в который все захотят сыграть», кажется, что в штате необходимы новые творческие силы.

Игровой директор Death Stranding и саги Metal Gear Solid опубликовал интересное сообщение через свой официальный профиль в Instagram. Пост предназначен для начинающих профессионалов в мире видеоигр, которые хотят стать частью важной компании-разработчика.

Kojima Productions ищут программистов, дизайнеров игр, художников, аниматоров, сценаристов, звукорежиссеров и менеджеров проектов. К сожалению, в карточках, посвященных одиночным позициям, на данный момент нет никаких сведений о том, каким будет характер следующей игры команды Хидео Кодзимы.

Индустрия
71
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Death Stranding бы еще пройти, часов 10 только мосты строил, наиграл 71

18

У меня 127))) часов, все мосты построил, всё собрал, но вот из за гонок так платину и не выбил, не люблю их... Но игра вообще интересная, хотя есть некоторые нюансы, но в книги многое пояснили.

6

Якутский гений вроде же про пенсию лет 5 назад говорил. Бес в ребро. Даже интересно, во что сейчас все хотят сыграть.

Но, по сути авторские игры у него получаются. Так что пускай ваяет, все за.

15

Просто лет пять назад этого якута выпнули из офиса на мороз Konami, оттого он и заговорил про пенсию, ибо делать ему тогда было нефиг без денег-то (по Голливуду без миллионов в кармане не покатаешься жеж). А сейчас у него появился новый папик в лице Sony, так что пока он может выкачивать деньги с них для продолжения своих путешествий и встреч со всякими знаменитостями, а его рабы в это время в его новом собственном офисе будут пахать день и ночь, разрабатывая игру для него, на которую он потом налепит "A HIDEO KOJIMA GAME" где только можно - ни о какой пенсии его речи и быть не может.

-10

Вы мистер или мисс, хз как к вам обращаться короче, используйте хотябы малую часть мозга в следующий раз, когда захотите ещё какую-то хрень написать...

3

Что ты несешь? Думаешь у него небыло бабла, думаешь он живет от зарплаты до зарплаты? Ему даже не нужно было на суперджобс анкету заполнять, ему позвонили через 10 секунд после выхода новости о его увольнении

0

У него игры хотябы отличаются какой-то, но оригинальностью. Сейчас полно однотипных игр, где сюжет как под копирку, а у него хотябы интересно играть. Не без косяков конечно, но тот же Death Stranding мне понравился, сюжет интересный и неплохо было бы больше разнообразить мир и добавить больше приспособлений. По началу игра не сильно зацепила, но когда попал на вторую карту, там прорвало))). Надеюсь на продолжение игры...

4

Полностью согласен.Кодзима делай продолжение великалепной игры 🤨

4

Неееееееее, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ДАЙ БОГ!!!!! Это как первая любовь она должна быть только однажды, пускай косая кривая, любая! Она одна единственная, не нужно продолжение ей. Она мне очень понравилась, там все сказали что хотели. Некоторым вещам просто не нужно продолжение.

0

Лично мне по-прежнему интересно, чем ещё удивит Кодзима.

1

Любители говенных шутеров и прочей конвейерной чепухи....Хватит хейтит Каджимбо.Этот человек реально гений.Падите ниц перед гением ....Холопы )))

0

Особенно гениально придумал со спамом бесполезных смайликов на карте в Death Stranding.

-2

На самом деле, это не такая плохая идея, как и лайки. Вон, люди тысячи лайков получают за фотки, которые ну никак не приносят пользу тому человеку, который лайканул. А в Death Stranding, чувак построил мост, другой прошелся по нему и поблагодарил лайками. В итоге обоим приятно

0

этот очкастый чудик,делает знатное г...но с рекламой как у мегаблокбастера

-2

А поставщиков травки позабористей он не ищет еще?

-3

значит, с каждым днём будут бесчисленные новости про гения и его гениальность.

-5
нет никаких сведений о том, каким будет характер следующей игры команды Хидео Кодзимы

А что тут думать? Зачем нужны сведения? Итак ясно понятно, что характер игры будет гениальным и слегка странным вне рамок конкретного жанра, а сюжет заставит о многом задуматься. Кто знаком с предыдущими играми гения Кодзимы, тот это всё должен знать как само собой разумеющаяся вещь.

-8

да ща такое время что чем трешовее тем больше играют xD

-11

очередной симулятор курьера с мерзким ребенком уродом? в такое никто играть не захочет! у него чсв зашкаливает походу!

-23

Ну то как сделана ходьба в ДС, по роликам не скажешь, что это геймплей. Но поиграв, внушает. Особенно зимой когда идёшь и под ногами то каша, то лёд. Вот честно, вспоминаешь Сэма. ДС подарила интересный опыт игровой, сейчас такого не то что мало, а вообще нет, нет ничего нового в играх.

12