Количество поддерживаемых Steam Deck игр достигло 3000

©

Steam Deck - гибрид ПК и портативной консоли от Valve, был очень хорошо принят публикой. Возможность играть в компьютерные игры на ходу сделала его популярным устройством среди тех, кому посчастливилось его приобрести. Однако было и несколько жалоб, среди которых громкий вентилятор и немного ограниченная библиотека игр.

Хотя приставку на данный момент не так легко приобрести, в приоритетах у Valve другие проблемы. Вентиляторы постоянно обновляются и улучшаются, как и расширяется библиотека игр. Сайт Gaming on Linux недавно отметили, что теперь для Steam Deck доступно более 3000 игр.

Количество игр на момент написания достигает 1565 проверенных и 1535 играбельных, согласно SteamDB. Статус подтвержденной игра получает, когда Valve лично убеждается в идеальной работе на своей системе. Играбельные игры могут различаться по качеству при запуске в Steam Deck, но многие достаточно близки к тем, что находятся в проверенной категории.

Недавно очень популярная MMO Final Fantasy 14 была добавлена ​​в каталог Steam Deck, что только увеличивает количество лучших игр на платформе. Похоже, что 2022 год действительно станет годом Steam Deck.

Кроме того, на днях стало известно, что iFixit будет продавать большинство деталей, которые вам понадобятся для создания собственной Steam Deck.

Консоли
10
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

goртативного. Исправьте на портативного.

1

Если кому интересно на авито за 150-200 тысяч можете купить это портативное чудо!

0

за такую цену много псп и пару свичей купить))

0

За такие деньги пусть они сами в это играют.

0

Согласен за это цену можно купить новый икс-бокс,свич и игровой монитор хех!

0

Это удовольствие как правило для программистов и детишек бизнесменов!

0

Что за дичь пишешь про мажоров??? Максимальная и официальная цена его 650 баксов. А почему цена выше в тригорода на Авито,так это уже вопрос к барыгам.

Стим Дек это не только портативная приставка,это ещё по сути и мини-пк. Подключаешь его к телеку(монику),а так же к нему мышь и клаву...и пользуйся,как обычным компом. У него в прямом смысле полноценная операционка. Более того по характеристикам,если не брать самую простенькую версию,он выйдет даже дешевле,чем брать ноут со схожими характеристиками,ибо стационарниками не все пользуются.

А то что у него 720р всего,но правда и 60фпс в играх...а чего ещё ожидать от встроенного графического ядра в ЦП?!

А делить шкуру не убитого медведя,чтобы я купил за 150-200 штук...тут много ума и не надо))

0