Колин Вуделл будет играть главную роль в сериале-приквеле "Джона Уика"

©

"Континенталь" - предстоящий сериал-приквел "Джона Уика" - дополнил свой актерский состав, включая исполнителя главной роли. Колин Вуделл сыграет молодого Уинстона Скотта, которого в фильмах о Джоне Уике изображает Иэн МакШейн. В центре трехсерийного сериала от Starz будет показано происхождение отеля, куда съезжаются наемные убийцы со всего мира. Отель "Континенталь" стал ключевым для франшизы "Джон Уик", и в сериале речь пойдет о молодом Уинстоне Скотте в середине 70-х годов.

Недавно Вуделл снялся в сериале HBO Max "Бортпроводница" вместе с Кейли Куоко и Рози Перес. Он также снимался в таких сериалах, как "Судная ночь", "Последний кандидат" и "Мастера секса". Юбер Пуан-Дю-Жур ("Птичка-говорун"), Джессика Аллен ("Прачечная"), Мишель Прада ("Ривердейл"), Кейт Нюнг ("Домработница") и Бен Робсон ("Викинги") также вошли в актерский состав, присоединившись к Мелу Гибсону, который сыграет персонажа по имени Кормак.

Между тем, в настоящее время идут съемки фильма "Джон Уик 4", в котором Киану Ривз вернется в главной роли наемного убийцы вместе с МакШейном, Лоуренсом Фишберном, Лэнсом Реддиком и Риной Саваямой. Сценарист франшизы Дерек Колстад и режиссер Чад Стахелски также вернулись к работе над четвертой частью, а также выступили исполнительными продюсерами "Континенталя". Грег Кулидж и Кирк Уорд приступили к работе в качестве шоураннеров.

"Континенталь" пока не имеет даты выхода, но "Джон Уик 4" выйдет на большой экран 27 мая 2022 года.

Кино и сериалы
4
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

О как, решили прям раскрутить, так раскрутить)))

1
Колин Вуделл

не знаю я этого Коляна

0