Команде по визуальным эффектам "Женщины-Халка" было приказано сделать ее "меньше"

©

Если вы еще не слышали, ранее на этой неделе вышел трейлер сериала «Женщина-Халк» от Disney Plus. Сериал рассказывает об адвокате Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани), которая учится жить со своим огромным альтер-эго. В то время как фанаты с нетерпением ждали, когда Женщина-Халк войдет в MCU, трейлер оставил многих разочарованными и немного злыми. Люди начали утверждать, что телосложение и общий размер Женщины-Халка слишком малы, чтобы точно передать персонажа. Что ж, оказывается, что меньший размер Женщины-Халка мог быть сделан намеренно.

После выхода трейлера художник по визуальным эффектам Шон Рукрофт отправился в Твиттер, чтобы предложить небольшое объяснение того, почему главная героиня выглядит менее "громадной", чем должна:

Я работал в компании, которая делала для нее визуальные эффекты. Судя по всему, вначале она была крупнее, но в примечаниях все время говорилось "сделать ее меньше". Мы постоянно закатывали глаза (как мы делали с Соником), но в конце концов художники должны выполнять приказы.

Хотя Рукрофт не был частью команды, работающей над «Женщиной-Халком», у него есть опыт работы с Marvel, поскольку он привнес свои таланты в визуальные эффекты «Войны бесконечности» и «Лунного рыцаря».

Хотя с тех пор твит был удален, он показывает, что меньший размер Женщины-Халка был преднамеренным шагом Marvel. Странный выбор, особенно если учесть возмущение, которое поклонники выразили по поводу похудевшей Дженнифер Уолтерс. Не говоря уже о том, что в трейлере Женщина-Халк изображена рядом с ее неуклюжим двоюродным братом Брюсом Бэннером. По сравнению с ним Уолтерс выглядит почти как обычная человеческая женщина, только зеленая. Конечно, некоторые довольны меньшим размером, утверждая, что так более комично.

Помимо разногласий по визуальным эффектам, "Женщина-Халк" в значительной степени опирается на юмор, а не на более мрачные тона предыдущих шоу, таких как "Лунный Рыцарь". Хотя большая часть сюжета неизвестна, судя по трейлеру, основная тема будет крутится вокруг приспосабливания Уолтерс к совмещению жизни как зеленокожего супергероя, так и обычного юриста. Все станет известно, когда 17 августа на Disney Plus состоится премьера.

Кино и сериалы
75
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

"Женщины-Халка"

Больше похожа на зелёного орка

68

Больше похоже что спортсменку зеленкой облили, чем на халка.

50

сделать не красивой Женщину? Та вы шо заклюют же

1

Может так и есть. Технологии))

2

Угу, все в угоду повестке. Только и красивой ее не сделали, а вот от канона сильно отошли. В форме халка она при росте 204 см весит 317 кг, а тут от силы на 150 можно замахнуться. Лучше всего ее отрисовывали в серии Lady Liberators.

5

Ты хотел сказать, что она похожа на Фиону?

2

Инфляция бакса же, невиданный уровень за несколько последних десятилетий.

4

Показанный графоний просто омерзительная халтура, даже хуже чем у Сидаба.

Ибо Женщина-Халк во время трансформации не просто увеличивается в размерах, у нее меняется комплекция в сторону большей бодибилдерской атлетичности.

А микимаусные оптимизаторы, не иначе как попилили бюджет. Ибо они тупо увеличили на компе саму актрису с самой обычной заурядной фигурой, и не стали ей даже мускулы отрисовывать, не говоря уж про то, чтобы загнать ее в спортзал. Ну и покрасили в зеленый цвет, весьма криво и косо.

Конечный результат балансирует на грани впадения в эффект зловещей долины. Это уровень первой версии кринжового Соника.

16

тупое выражение лица,и весь фильм тоже тупой и уродский!

15

С таким CGI ей бы больше подошло имя Отравленная Женщина. Вот серьезно! Она выглядит так, словно отравилась недавно чем-то и теперь её вырвет. Как в тех старых мультиках, когда показывали что, если какой-то персонаж траванулся то его изображали зелёным. Вот так и тут.

9

Просто бюджета не дали на спецэффекты и все.

6

Скорее весь бюджет ушёл на гонорар Руффало с его Халком и Рота.

3

Сейчас ребята на коленке без бюджета лучше сделают и душевнее)

1

Заведомо провальный проект марвел как и сам персонаж,баба-халк-адвокат агась полная чушь!

1

Как обычно кормят зрителей унылым трешаком

1

мне сильно напоминает Миранду Лоусон

1

По комиксам у неё рост около 2 метров. Так что это не какое-то там нововведение.

0

lou ferrigno измазанный зелёнкой и то лучше выглядел, а ведь это были 89-90 годы

0

Размеры Халка и Женщины-Халка прямо пропорциональны размеру бюджетов Мстителей и сериала

0

Гномом что-ли хотят сделать, хотя по фигу, сериал и так проходной будет

0

В комиксах она высокая, но всего лишь мускулистая женщина.

Хотя последнее время художники из неё бесформенную груду мышц делают.

0

Женщина-Халк, Дедушка-Халк, Бабушка-Халк, Обезьяна-Халк, и так далее... Беднеет фантазия разработчиков всех уровней и всех мастей, беднеет...А тут ещё и зомби заполонили игровой мир - куда ни плюнь - везде они, почти во всех играх ( как чёрные в кино )... Нет - я - НЕ ПРОТИВ, но когда количество превышает качество...А ведь есть простой но очень хороший путь - обратиться к России, к нам, Игрокам. Ну а мы уж от души накидаем им бесконечное множество вариантов игр !!! 🤣🤣🤣 И причём, заметьте - качественных вариантов !!! 😁

0

Это какой-то сексизм!

-4

Вот вот, ведь можно было нанять бодибилдершу и загримировать.

7

думаю что все же сойдет и так , а не вот так

5

Во, оно раза в 2 крупнее актрисы, и в зелёный покрасить, для производства все материалы сгодятся, даже такие )))))

-1