Компания Fox приобрела студию Cold Iron для разработки шутера во вселенной "Чужого"

©

Видеоигровое подразделение кинокомпании Fox под названием FoxNext Games приобрело студию Cold Iron, которая займется разработкой онлайн-шутера во вселенной «Чужого».

Cold Iron Studios была сформирована в 2015 году бывшими сотрудниками Cryptic Studios, включая гендиректора Крейга Зинкевича, технологического директора Шэннона Позневски и креативного директора Мэтта Хигисона.

По случаю приобретения студии стороны обменялись заученными словами о том, как одни являются большими фанатами предыдущих работ Cold Iron, а другие души не чают в современном видении FoxNext.

Главное, чтобы вся эта коллаборация не привела к еще одной Aliens: Colonial Marines.

Индустрия
82
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43
Главное, чтобы вся эта коллаборация не привела к еще одной Aliens: Colonial Marines

Когда кажется,что дно пробито и ниже опускаться просто некуда, ВНЕЗАПНО, снизу раздается зловещий стук. Долбанный оналайн-шутер, Карл!

38

Студия сотрудники которой делали только говно-онлайн? Отличный выбор!

30

Онлайн мать его шутер! Сингл вымирает, будущее за играми-сервисами, куда биомасса заносит донат.

19

Откуда взяли, что шутер будет онлайновым? Данную новость разместил IGN и там про онлайн ничего нет http://www.ign.com/articles/2018/01/17/alien-game-in-development-at-cold-iron-studios

13

Ильдар Юткин Об этом написал отнюдь не только IGN, но и многие другие крупные издания. К тому же, у IGN нет полной цитаты президента FoxNext, который заявил, что разработчики будут создавать "an action-packed persistent world". А само слово persistent для описания игровых вселенных используют при создании онлайн-проектов, как та же Star Citizen, например. Гендиректор студии Зинкевич сказал следующее: "Our background in building online worlds and taking established franchises to the next level in interactive entertainment is a precise fit with our product roadmap ahead". Т.е. он буквально говорит, что опыт в создании онлайн-миров отлично подходит новому проекту. Не IGN единым, как говорится. )

10

ну что за бред, зачем, есть замечательная игра Чужой Изоляция и можно сделать достойное продолжение.

13

Ziron707 категорически поддерживаю!!! Изоляция отличная игра!

9

онлайн-шутер типо Кс ГО?

12

t0n скорее что то типа l4d

10

Онлайн шутера... да чтоб вы там в кислоте утопились твари. Чтоб на вас лицехват мутант напал, который заражает через анальное отверстие!!! Сингл делайте!!!

10

зачеемм? если игра одиночка будет то да хорошо

9

После того как они позволили старперу Ридли насрасть в мозг своими новыми фильмами про чужих, пускай идут на хер, все равно будет высер.

7

Сц...ки, не запоганьте великую серию! какой наК..й онлайн говношутер, пошутили что ли!

6

Предположу что будет что-то типа Evolve, а там фиг его знает.

6

криптики неумеют делать игры,будет китайским говном как всегда аля чемпионс онлайн два

6

Veider16 Учитывая что это еще и уволенные оттуда люди, ждать придется неслыханный п*.

3

Знаете зачем они создали онлайн-шутер? Конечно же для доната!

6

sergey665 такой себе вброс, учитывая что любая игра изначально для этого и делается :)

3
онлайн-шутера во вселенной «Чужого».

Наперед известно уже, что будет с этим шутером.

6

Дно пробито,копаем ил. Игра по Чужому должна выглядеть как Isolation,но никак не онлайн-шутан. Потрачено...

5

Дай Бох. Разрабы Не ударьтесь лицом. Пожалуйста.

4

А почему бы не выпустить Aliens JRPG? Это как и онлайн Aliens прям. Последняя годная по настоящему игра про Чужих, хоть и с Хищниками, была Aliens and Predator 2010-го года. Кто хочет зарубы устроить в этой вселенной надеюсь серваки где-то да существуют. И Хищники и Чужие с Десантами там сделаны на ура. Кровища, экшн и ужасы на высшем уровне. А это что там пытаются сделать те поцы - провальная шарада, ибо врятли школьников затянешь играть в такое. 100% бабло отмывают.

3

Других жанров нет на свете? Одни онлайн-шутеры, блин.

3

"онлайн-шутер" расходимся

3

только не шутер,что угодно но не шутер

3

Мне больше всего запомнилась игра Alien Resurrection, хотелось бы чего то подобного. Тут выше вспоминают Alien Isolation, не пойму чем она понравилась, скучная и нифига не страшная.

3

RAZIEL_ Alien Ressurection - класная была игра по фильму, помню играл на PS. Но эксперимент с Alien Isolation очень даже не плох, достоен уважения, особенно первая половина игры. Игра также многое разъясняет во вселенной чужих, в частности почему маяк на Дереликте был выключен и колонисты прибывшие на LV426 не могли его обнаружить. Меня игра не разочаровала, с нетерпением жду вторую часть.

1

Разрабы давайте взяли себя в руки и сделали норм весчь! )) Надеюсь оправдаете ожидания!

2

Не ужели опыт нескольких шутеров про Чужого людей ничему не научил - не умеете, не беритесь. Удачный проект Alien Isolation, вот берите и развивайте хоррор тему!

2

Эх сделали бы что то уровня AVP 2010 было бы вообще шикарно,компания за хищника (куча разных примочек и гаджетов) и чужого (как он классно по потолку бегал,да и вообще то что начинал игра за лицехвата и далее чужой развивался было очень оригинально придумано) вообще очень доставляла,а самое главное геймлпей был разнообразным и интересным.

1

Фоксы совсем долбанулись? Взяли говноделов для такой вселенной да еще и ориентированную на онлайн...-_- saa0891 В АвП 2010 не было игры за лицехвата. А вот в АвП 1,2 да.

BaGa-HaCkEr написал: Игра по Чужому должна выглядеть как Isolation

игра с напрочь заскриптованным и неубиваемым чужим, с надоедающими одинаковыми анимациями смерти?! Не, она должна выглядеть как АвП 2.

5

а где у Чужого находятся глаза?

1

Шерил У него нет глаз, у них феромоновое чутье и ультразвуковое

1

getech спасибо, ты меня просветил :)

0

"онлайн-шутеров" не бывает!

1

Задумка интересная , я , конечно , раньше в видеоиграх не встречался с чужими , разве что в старой доброй Broforce

1

Disney заставят Fox делать очередной Battlefornt, только теперь про Чужих.

1

последний чужой против хищника был отличным, если сделают что-то в таком духе, только на больших просторах, да и еще с возможностью вырывать друг другу хребты и цеплять мордохватов - будет жесть

0

Автор алё! Проснись! От балды что ли взял про онлайн-шутер? Статью то читал оригинал? According to FoxNext's announcement, the game will be a shooter for PC and unspecified consoles. Согласно объявлению FoxNext, игра будет шутером для ПК и неуказанными консолями. Где онлайн то нашел? Взбаламутил только всех.

-3

Crystal Lion Комментатор, алё! Проснись! От балды что ли решил прокомментировать, не ознакомившись со всеми доступными истоничками? Берем и идем на два сообщения выше, где я все объяснил.

13