Компания HYTE и hololive представляют корпус Y60 Hakos Baelz Collab Reveal Limited Edition

©

HYTE, новый бренд компонентов, периферийных устройств для ПК iBUYPOWER, с радостью объявляет о выпуске ограниченной серии популярного корпуса Y60 для ПК Hakos Baelz Collab, созданного в сотрудничестве с английской командой hololive, представленной корпорацией COVER из Японии.

Посетители выставки Anime Expo 2022, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 1 по 4 июля, смогут лично увидеть новый Y60 Hakos Baelz edition на стенде HYTE / iBUYPOWER зале, где ее система будет представлена на всеобщее обозрение.

HYTE предлагает уникальную концепцию Y60, которая вышла за рамки рынка корпусов для ПК. Одной из ключевых особенностей Y60 является дизайн без рамки, состоящий из трех съемных панелей из закаленного стекла, которые обрамляют боковую и переднюю части корпуса. Скошенный молдинг на потолке и полу Y60 еще больше подчеркивает современную эстетику и по-новому смотрит на встроенные компоненты.

Для создания Hakos Baelz Y60 limited edition компания HYTE объединилась с известным ютубером Хакосом Бельцем и иллюстратором Розуури, чтобы сделать уникальную версию Y60, которая будет доступна ограниченным тиражом в 3000 экземпляров. Дополнительные 400 штук будут доступны через iBUYPOWER.com для использования в эксклюзивных готовых игровых ПК-системах в конце сентября, начале октября 2022 года.

Новый корпус для ПК Hakos Baelz Y60 украшен профессиональным иллюстратором аниме Rosuuri, на панелях из закаленного стекла отчетливо изображен Хакос Бельц. Мягкие мишки с надписью "BRUH" на вентилируемой задней панели, а также основная иллюстрация нанесены с использованием технологии УФ-гравировки для обеспечения наилучшего качества и долговечности.

Другие ключевые визуальные эффекты включают трафаретную печать Mr. Squeaks в верхнем левом углу, логотип сотрудничества Hakos Baelz x iBUYPOWER в нижнем правом углу и даже специальный светодиодный выключатель питания.

Каждый из 3400 штук Hakos Baelz Y60 специального выпуска оснащен специальной табличкой в задней части корпуса с указанием номера выпуска ограниченной серии, проиллюстрированного кубиками, и логотипом hololive x iBUYPOWER collaboration.

К каждому корпусу для ПК Hakos Baelz Y60 прилагается соответствующий настольный коврик Hakos Baelz HYTE DP900. Благодаря размерам 800х380 мм и визуальным эффектам Hakos Baelz настольная подстилка является идеальным дополнением к корпусу ПК Hakos Baelz Y60 и идеально дополняет любую настройку стола.


Ожидается, что корпус для ПК Hakos Baelz Y60 будет доступен для предварительного заказа на HYTE.com напрямую для США и Канады, а также по всему миру с избранными дистрибьюторами с рекомендованной ценой в размере 280 долларов США и 299 евро для Европы. Ожидается, что поставки начнутся в сентябре 2022 года в зависимости от распространения по всему миру.

Готовые ПК-системы iBUYPOWER, сконфигурированные исключительно с корпусом Hakos Baelz Y60, включая настольную панель DP900, будут доступны в конце сентября, начале октября 2022 года.

Железо
Хорошо поработал, хорошо отдохни!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Дизайн хороший, но уж слишком цветастый.

0

Пока не открыл все скрины да не пригляделся что к чему-решил что это сумка для пикника.

0