Компания, стоящая за космическим фильмом Тома Круза, хочет построить настоящую киностудию в открытом космосе к 2024 году

©

Британская студия Space Entertainment Enterprise (SEE), которая отвечает за совместное производство будущего фильма Тома Круза, действие которого происходит в космосе, имеет революционные планы на 2024 год. Компания создаст киностудию, студию потокового контента и спортивную арену в невесомости.

Как сообщает Variety, модуль под названием SEE-1 будет построен для просмотра фильмов, спортивных и других развлекательных и художественных мероприятий. SEE-1 будет присоединен к модулю "Аксиом", который представляет собой коммерческую лабораторию и часть жилой инфраструктуры МКС, которая должна быть отделена от основной станции в 2028 году. Новые объекты позволят производить и транслировать все виды творческой контента с высоты 400 км над поверхностью Земли.

Хотя SEE намерена создавать собственный контент и другие события в рамках модуля, она также планирует разрешить сторонним третьим сторонам использовать его для своих многочисленных творческих целей. Художники, продюсеры и все лица, принадлежащие к творческим индустриям, получат возможность создавать контент в уникальной низкоорбитальной микрогравитационной среде.

Соучредители SEE Елена и Дмитрий Лесневские в настоящее время планируют сбор средств для организации финансирования проекта. В совместном заявлении пара заявила, что эта исключительная возможность "предоставит уникальный и доступный дом для безграничных развлекательных возможностей в месте, наполненном инновационной инфраструктурой, которая откроет новый мир творчества". Они стремятся претворить в жизнь этот новаторский план, который, несомненно, позволит кино- и телепроизводству достичь новых высот, в прямом смысле, как минимум.

Индустрия Технологии Кино и сериалы
-4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Надеюсь фильм будет на уровне Грань будущего и Обливион с таким же интересным сюжетом.

13
10

Очередной стартап для сбора бабла, не больше.

8

Если бы Мир не затопили, была бы отличная локация для съемок. Прикрутили бы пару модулей новых и пользовались, а сейчас схема не очень понятна, то ли отдельно от МКС, толи нет.

3

Только не пойму зачем? Имитация космоса стоит намного дешевле, а результат будет неотличим от съёмок в космосе.

3

Нашим не показывайте, а то захотят быть первыми и выделят триллион на строительство дабы обогнать американцев, а будут в итоге показывать вести с космической станции.

0

Начинание похвальное. Возможно, это подстегнёт интерес частников к космосу.

0

а я нифига не понял с того что прочитал

-1