Композитор трилогии Mass Effect вызвался помочь с экранизацией франшизы для Amazon

©

На днях стало известно, что Amazon собирается заняться экранизацией Mass Effect и уже близка к подписанию соглашения с разработчиками франшизы. В работе над адаптацией культовой франшизы может принять участие даже сам композитор оригинальной трилогии Сэм Халик. В своем твиттере он выразил твердое желание написать саундтрек для будущего проекта.

По словам Халика, он готов уже сейчас взять за написание музыки. Кроме этого, композитор готов пригласить в адаптацию других своих коллег по трилогии Mass Effect. Сэм Халик прежде всего мог запомниться игрокам по композициям "Uncharted Worlds", "I Was Lost Without You" и "An End, Once And For All" из первой и третьей части Mass Effect.

Когда ждать премьеру экранизации Mass Effect неизвестно.

Кино и сериалы
28
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Было бы круто, чтобы Jack Wall тоже вписался в это дело. Его музяка суицидальной миссии из Mass effect 2 это было просто отвал башки.

13

Я бы с радостью в сериале про Масс Эффект послушал композиции из трилогии игр ME они очень атмосферные

9

Было бы неплохо выдать сериал по несостоявшемуся сюжету игры, сериальный формат неплохо может его раскрыть без ужимок, однако лишь бы это не оказалось очередной анимацией, т.к. в случае живого сериала понадобится много графона на визуализацию рас, космоса и планет. Бюджет будет конским и очень много работы если делать это качественно.

3

Господи, да. Да! Я понимаю, что до этого ещё далеко, но ... ДА! ДА!

Всё, я выговорился Х)

2

Дайте Карпишину написать сценарий, а Халику написать музыку и думаю тогда получится, что-то приемлемое.

2

Вызвался то то вызвался но возьмут его это ещё вопрос. Ели не пригласят то будет печально, музыка в трилогии было потрясающей особенно во второй части.

1

У ме3 просто офигенный саундтрек. И именно благодаря музыке можно было пустить слезу.

1

Приглашение композитора трилогии только добавит баллов сериалу. Надеюсь, авторы это понимают.

1

музыка во всей трилогии годная, особенно во 2-й части

1
Комментарий удален