Konami собирается возрождать Castlevania и Metal Gear Solid

©

Согласно новому отчету, опубликованному людьми из VGC, японская компания изменила свою политику после множества разочаровывающих проектов. Источники VGC также сообщили, что в прошлом боссы компании в основном не решались передавать IP на аутсорсинг, объясняя почему возрождение Silent Hill, предложенное студией Supermassive Games, так и не было реализовано.

VGC также заявили, что Konami изучает аутсорсинговые свойства, после плохого запуска Metal Gear Survive и Contra: Rogue Ops. После источник из VGC рассказал что компания хочет вернуть из мертвых две свои франшизы, речь идет о Metal Gear Solid и Castlevania. В интернете начали ходить слухи о том, что хоррор-эксперты из Bloober Team работают над перезагрузкой Castlevania. В таком случае вполне вероятно, что долгожданный фильм режиссёра Джордана Фогта-Робертса под названием Metal Gear Solid, в котором Оскар Айзек сыграет главного героя Solid Snake, может дать пинка под зад Konami, дабы те зашевелились и возродили свою легендарную франшизу.

Индустрия
93
об авторе
трик
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24
TheHouse
хоррор-эксперты из Bloober Team работают над перезагрузкой Castlevania

Вот ещё симулятора ходьбы по Castlevania не хватало (сарказм)

31
GoliafJx

До сих пор не понимаю что все так хейтили Castlevania 2. Прошёл не без удовольствия. Да там был корявый и ненужный стелс, но в остальном норм. Я бы не отказался от 3ч.

28
william1992

Без бурята мгс не нужон.

18
Николай Ололай

Нельзя возродить то что без Кодзимы не возрождается

17
Rаziel

Коджимба скис ещё в Пиц волкере с летающими роботами с небоскреб и школьницами в купальниках. Пусть свои 8 часов катсцен в новой "игре" всей своей жизни делает .

-1
-zotik-

канами порабы закрыться, воскрешатели фиговы

8
EightB1t

Если возрождать МГС то только в виде ремейков/ремастеров

7
lucsses

Castlevania: Lords of Shadow была великолепной. Мне очень понравилась в своё время. Я конечно не знаю, что в Lords of Shadow от хоррора? Может и было, что то в первых частях на 8 битах, но последние игры серии как мне кажется это больше сказочное приключение.

7
tvunkis1

Метал Гир без Гения? Пфф...

6
Rorschach93

потолок нынешних конями клепать автоматы Патинко

4
Seifer1986

Можете закидать меня помидорами, но это мое мнение.

Бред начался когда состарили Снейка. Вот там видно у сценариста чердак конкретно потёк. По мне так Кодзима спёкся уже там, а Конами не смогли выехать после его шизы. Первые две части(первые которые вышли еще на Playstation) зашли, приквел про Биг Босса тоже (каждую из игр прошел минимум 3 раза. МГССС вообще больше пяти раз проходил), а остальное шлак шлаком.

Китайцы не умеют делать хорошие сюжеты (достаточно почитать их манхву там тонны мусора), японцы же наоборот иной раз слишком перебарщивают.

4
Rаziel

Странные шкальники. То говорят канвеер это плохо, а теперь им возрождение подавай. После 5 частей, кучи рремастеров, переизданий, спиноффов и т.д.

2
GraF68ru
хоррор-эксперты из Bloober Team

Вы издеваетесь что ли? Эти парашники дальше восьмилеток напугать никого не способны, не говоря уже о геймплейной убогости их проектов, пособирай дерьмеца по уровню и походи тупой бред послушай

2
NightGhost-334-

Долго собираются

1
Jack Is Back

Я бы не отказался от Lords of Shadow 3, так как первые две части мне очень нравятся!!!

1
Олег Дудин

Не поздно ли Конами спохватилась?

1
Occedusso

Даешь ремейк Castlevania 1 2

1
FromDoubtersToBelievers

Надеемся на годноту

0
Гербарий007

Castlevania топ одна из лучших игр про вампира

0
Sider999

На мобилках эта франшиза вернётся.

0
Aalins

Пусть Konami для начала сама возродится.

0

Мне вполне зашёл Contra: Rogue Corps (я играл после выходов всех патчей и тд.)

0
legusor

спасибо, тухляк не нужен.

-9