Контроллер GameSir X3 Type-C успешно профинансирован на Indiegogo

Нам обещают эргономичный контроллер со встроенным кулером, предназначенный для игр профессионального уровня с четкой тактильной обратной связью.

За разработку отвечает английская компания GameSir, которая решила встроить в Switch-подобный контроллер ни много ни мало, а кулер основанный на элементах Пельтье. Благодаря сочетанию пятна контакта в 4000 мм² и 7-лопастного вентилятора со скоростью вращения 7500 об/мин он может эффективно охлаждать телефон после подключения питания, чтобы игра могла продолжаться без каких-либо задержек или проблем. Кулер может допустить снижение температуры процессора до 12 ° C и температуры поверхности до 24 ° C, а проводное соединение со смартфоном обеспечивает нулевую задержку ввода во время использования.

Устройство оснащено бамперами, триггерами, лицевыми кнопками и крестовиной, которые оснащены переключателями Kailh, устойчивыми к 3 миллионам нажатий. Аналоговые джойстики Alps также обеспечивают плавное и точное управление на 360° для точной игры, в то время как кнопки ABXY являются съемными, что позволяет при желании менять раскладку Xbox и Switch. Контроллер также можно настроить с помощью различных взаимозаменяемых крестовин, стиков для больших пальцев и колпачков для стиков.

X3 Type-C на текущий момент уже поддерживает почти все игры для Android, а также несколько популярных облачных игровых платформ, таких как xCloud от Microsoft, Google Stadia, Vortex, Amazon Luna, NVIDIA GeForce Now, Steam Link. Устройство также подходит для всех телефонов с разъемом Type-C и работает на Android 9 или выше. Безбатарейный дизайн делает его более удобным для путешествий. Вес контроллера составляет всего 270 г.

На текущий момент более 300 вкладчиков занесли разработчикам из GameSir уже 23 тысячи долларов. До 20 мая на indiegogo ещё будет продолжаться компания, где контроллер можно предзаказать за 70 долларов, после 20 числа стоимость вырастет до 100 долларов.

Железо
0
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0