Концептуальный дизайнер Джон Хау: сериал "Властелин колец: Кольца власти" покажет Средиземье с новой стороны

©

Известный канадский иллюстратор и концептуальный дизайнер Джон Хау, который успел поработать над новым сериалом по "Властелину колец", рассказал журналистам о главных деталях фэнтези мира. Зрителей ждет другой взгляд на Средиземье, который еще не был уничтожен тьмой Саурона и раздором между эльфами и гномами

Одна из работ Джона Хау
Одна из работ Джона Хау

Художник отметил, что ему было интересно работать над еще малоизученной историей фэнтези мира. В сериале Средиземье будет заметно отличается от прошлых экранизаций. Создатели работали над огромным миром, который развивается всеми народами. Эльфы демонстрируют своё могущество в расширении королевств, а гномы испытают небывалый экономический подъем. Зрители смогут увидеть, каким была Мория до того, как шахту забросили, а из Серой Гавани ушел последний корабль с эльфами. По словам Хау, в сериале было также немало уделено вниманию океану.

Стоит отметить, что Джон Хау стоял у истоков создания трилогии "Властелина колец" и "Хоббита" от Питера Джексона. Фанатами он заслуженно считается одним из главных иллюстраторов произведений Толкина и то, что он брал участие в разработке сериала вселяет оптимизм.

Выход сериала "Властелин колец: Кольца власти" запланирован на 2 сентября. Напомним, недавно в сеть просочились первые отзывы на самое дорогое шоу от Amazon.

Кино и сериалы
9
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

с нетрадиционной стороны

18
9

С чёрной стороны. "Зашел в новость что бы увидеть такой комментарий" раз не нашел, сам написал. Нет ну серьезно! Я негодую! И хочется посмотреть что то стоящее по вселенной ВК, но нынешние представления о кинематографе исказились очень сильно... Хорошо Хоть оригинальные 2 трилогии успели снять без этой лгбт-шной чехарды!

2
брал участие в разработке сериала

звучит, однако.

0

В трейлерах уже показали с какой стороны.
Будет море шоколада.

0

Люблю мир Средиземья, но чувствую сериал выйдет тем еще говном. Дело даже не в темнокожих актерах, а в том, что я не ощутил магии средиземья в показанном тизер-трейлере. Там был скорее закос под игру престолов и ведьмака.

0