Кооперативная игра для олдскульных приставок Black Jewel Reborn была полностью профинансирована на Kickstarter

©

Кооперативная игра Black Jewel Reborn для NES, SNES, Sega Genesis, Game Boy собрала нужную для разработки сумму на Kickstarter. Благодаря поддержке 785 спонсоров независимого разработчика PSCD Games превысила свою первоначальную цель в 41 000 долларов на Kickstarter. Они собрали 65 851 доллар, чтобы полностью профинансировать разработку Black Jewel Reborn, а также добавить одного дополнительного персонажа и один уровень.

Даркор украл Черный драгоценный камень из древнего Храма Силы. Он собирается использовать его, чтобы сокрушить всех жителей королевства и стать его единоличным правителем. Райан и Джулия — сильнейшие воины, единственные, кто мужественно решился противостоять темным планам врага.Могучий воин-мечник и непобедимая амазонка с кнутом уже идут по следу Даркора, готовые уничтожить его армию чудовищных существ и вернуть Черный драгоценный камень в храм.

Скоро она появится на четырех классических игровых консолях: Sega Genesis/Mega Drive, Super Nintendo, NES и Game Boy.

После достижения двух сложных целей готовая игра теперь будет включать новый уровень для всех платформ и нового антропоморфного воина-дракона, обладающего животной силой и яростью в одном лице

— говорится в сообщении PSCD Games.

Существует демо-версия Black Jewel Reborn для Sega Genesis/Mega Drive и NES, которая позволяет опробовать первые уровни игры.

Консоли Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

И как обычно возращение в квадратные девяностые....

2

Версии для 4-х классических консолей - это круто.

0