Короля Хенсельта в "Ведьмаке" сыграет Эдвард Роу

Осенью 2020 года мы публиковали несколько отчетов со съемок сериала «Ведьмак» в Аббатстве Фаунтинс. Судя по тому, что происходило на съемочной площадке, во втором сезоне мы увидим большое собрание, на котором будут присутствовать сильнейшие чародеи Континента и правители крупнейших Северных Королевств. В конце ноября мы узнали, что роль королевы Мэвы сыграет Ребекка Ханссен, сейчас же еще один монарх обрел свое лицо в сериале.

Корнуоллский актер Эдвард Роу (Корнуолл — графство в составе Англии) сыграет во втором сезоне «Ведьмака» короля Хенсельта и появится в одном, или нескольких эпизодах, снятых Эдвардом Базалгеттом (5 и 8). Поклонникам творчества Анджея Сапковского Хенсельт известен как грозный и воинственный правитель Каэдвена, одного из крупнейших королевств на Континенте. Как раз на территории Каэдвена и расположена ведьмачья крепость Каэр Морхен.

У Эдварда Роу практически нет актерского опыта, и единственной значимой работой в его резюме является роль корнуоллского рыбака в британской драме «Наживка» (2019). Примечательно, что в начале прошлого года Роу проходил прослушивание на другую, менее значимую роль второго сезона, которую он в итоге не получил, однако, вскоре отдел кастинга предложил ему сыграть короля Хенсельта.

Помимо этого, у нас есть имена еще двух новичков второго сезона, роли которых пока неизвестны. Эд Бирч, известный по сериалам «Шерлок», «Алиенист» и «Последнее королевство», появится в одном, или нескольких эпизодах, снятых Стивеном Сурджиком (1 и 2). Вторым новичком является актриса Джули Барклай, резюме которой состоит в основном из эпизодических ролей в сериалах и короткометражных фильмах. Информации о том, в каком эпизоде она появится, пока нет, но похоже, что она еще не приступала к съемкам.

Кино и сериалы
5
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Makar_AS8

Ну хоть кто то похож, а то после Фольтеста от нетфликса был дикий кринж

11
DIMON TOOLS LITE v0_00074

Ого, первый актер который действительно похож на персонажа, которого он играет!

5