Ковбой Бибоп от Netflix выйдет этой осенью; Композитор Ёко Канно вернется

©

Прямая трансляция The Geeked Week которая прошла вчера, раскрыла ряд интересных предстоящих проектов Netflix, которые поклонники могут ожидать увидеть в ближайшем будущем. Живая адаптация фильма Ковбой Бибоп - одно из таких, где показали видео-тизер с участием актеров, под вступительную аниме-тему Tank! от The Seatbelts.

Наряду с новостью о том, что шоу, как было подтверждено, выйдет этой осенью, объявление также показало, что Ёко Канно, композитор, написавшая культовый саундтрек к оригинальному аниме, вернется, чтобы создать саундтрек и для сериала с живыми актерами.

Любой, кто когда-либо видел оригинальное аниме, знает, насколько важна музыка для атмосферы шоу, поскольку его яркие джазовые треки задают тон как для тяжелых, так и для мрачных моментов.

В актерский состав сериала Ковбой Бибоп входят:

  • Джон Чо в роли Спайка
  • Мустафа Шакир в роли Джета
  • Даниэлла Пинеда в роли Фэй
  • Алекс Хасселл в роли Вишес
  • Елена Сатин в роли Юлии
  • Джефф Стултс в роли Чалмерса
  • Тамара Туни в роли Ана
  • Мейсон Александр Паркв роли Грен
  • Рэйчел Хаус в роли Мао
  • Энн Чыонг в роли Шин
  • Хоа Сюандэ в роли Линь

Официальный синопсис сериала Ковбой Бибоп от Netflix:

Команда разношерстных охотников за головами выслеживает самых опасных преступников Галактики. Они всегда готовы спасти мир — если конечно им достойно за это заплатят.
Кино и сериалы
26
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Нет слов. Зачем? Призрака уже запоганили, давайте ещё один культовый мультик испортим.

С ужасом понимаю, что всё чаще вспоминаю сюжет из Южного парка, где насиловали Харрисона Форда...

22

Творческая импотенция, как она есть. Зачем придумывать что-то новое и обоср...ться, если можно хайпануть на известном аниме и тоже обоср...ться, но при этом успеть стригануть бабла?

4

Это не просто известное аниме, это культовое аниме.

1

Так ведь оригинал аниме никто не трогает, автоматически копия файла на ваших носителях от этого не поменяется, поэтому "испортить культовый мультик" просто физически невозможно. Они снимают отдельное что то там и это нечто любой желающий может спокойно скипнуть, как и все в этой жизни, что как то не устраивает или не нравится. Все очень просто на самом деле, не вижу в этом никакой проблемы, мы же не едим невкусную еду или вредную еду, например шоколад Аленка, только потому что кто то до сих пор выпускает ее с пальмовым маслом и не расстраиваемся, не унываем по этому поводу.

1

Очень иронично будет, когда выйдет какое-нибудь несмотрибельное нечто, и всем нам, фанатам оригинального CB, придётся "нести этот груз" (с). Хотя подбор актёров (по-крайней мере по расам - кстати, так собака будет породы корги или нет? Не увидел в списке актёра исполняющего Цвая) и то, что додумались пригласить (скорее всего "уломать" большим ганораром) Йоко Канно, уже заслуживает какого-никакого уважения. Но "Тетрадь смерти" от них всё равно не даст надежде даже зародится в зачатке, да...

13

Мустафа Шакир в роли Джета

Я ухожу громко хлопнув дверью.

7

Йоко Канно ещё не понимает, в какой гачи-пати придётся поучаствовать.

2

"Мустафа Шакир в роли Джета"

Господи, какие же ублюдки, мрази, отбросы, и так далее. БЕЗ ИСПОГАНИВАНИЯ РОЛЕЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОБОЙТИСЬ??? Обязательно нужно было пропехнуть чёрного?

Эх, как бы хотелось снять кино про жизнь Тупака, где его будет.... Играть белый. Чтоб вы в шоке концы отбросили, ублюдки.

6

Тупака должен играть азиат.

0

ну если они с ковбоем напортачат...это будет непростительно.

4

Посмотрел не так давно Ковбоя, и для меня Бибоп оказался одним из лучших аниме на ряду со Стальным алхимиком тв1, Триганом, Паразитом учений о жизни и многими другими добротными аниме, среди моря низкопробных детских аниме.

2

Я даже промолчу про неканоничного первого Алхимика, но Паразит в этом списке явно лишний. Это заурядное и посредственное аниме про ояша, обретающего суперспособности. Подобных наштамповано уже множество.
Для примера, глянь Полулюдей, где мотив и подача практически идентичные, или Project Arms.

-8

Чувак. 1 адаптация стального алхимика шикарна. Это тот самый случай когда отход от манги был правильным решением. Где тупые шутки были нормой.

0

Да-да, нельзя говорить и слово в сторону мульта, который для кого-то стал первым. Сразу набегут "знатоки" с синдромом утенка и в ностальгическом бреду начнут доказывать, что снег горячий, а огонь холодный.

Первого Алхимика нельзя назвать плохим аниме, но лучшим ему точно никогда не быть, как минимум, из-за нелогичности и несвязности основного сюжета. И "взрослым" на фоне второго он кажется даже не из-за "тупых шуток", а из-за того, что в нем по большей части не стали показывать сцены и события, которые уже были показаны в первом, но при этом из самого сюжета эти события не пропали. Вот и выходит, что первый сезон - это просто ущербная версия второго, а защищают его исключительно и только по причине того, что он был первым.

-1

"Знаток", я как бы обе экранизации смотрел, начнём с того что убийство Хьюза во 2 выглядит бредово чувака убили при свидетелях считай, а никто ни сном ни духом... В первой, эта вещь логичнее. Также можно вспомнить очень посредственную подачу начало сюжета (примерно до расхождения с первой экранизацией), сжато ппц было. Последний или предпоследний бой во второй экранизации против главного врага куча персонажей положительных вокруг него "плясала", но в бой не вступала... И ещё момент у 2 экранизации. Как способность пользоваться магией (алхимией) может быть равна телу человека + сознанию и душе + способность творить магию?

И "взрослым" на фоне второго он кажется даже не из-за "тупых шуток", а из-за того, что в нем по большей части не стали показывать сцены и события, которые уже были показаны в первом, но при этом из самого сюжета эти события не пропали.

Что это значит? А я вот вижу как например из начальных серий (конфликт со святым отцом) неплохо так развели дальше, что сделали с Розой до сих пор помню.

1

походу кличку Джета "Чёрный пёс" Нетфликс приняли уж очень буквально...

2

Отбитые создатели.... Взять азиата на роль Спайка и взять американку на роль Фэй.....

0

Негры на месте, я спокоен.

0

ТВАЮ МАМАШУ!!!! Педьмака(до изнасилования Ведьмак) им было мало, тетрадку изнахратили, добрались вообще до святого....у*людки... Не, я это смотреть не стану.

0

Вся надежда на порно-пародию.

0

Надежда умирает последней. Вдруг сейчас получится?

-1