Крис Эванс вряд ли вернется к роли Капитана Америка

©

Крис Эванс, сыгравший Стива Роджерса (он же Капитан Америка) в кинематографической вселенной Marvel, недавно передал свой щит в конце «Мстители: Финал». Теперь, спустя год, Крис Эванс задумался над завершением своей культовой роли - и не похоже, что он хочет вернуться к ней в ближайшее время.

29 мая, на шоу Грэма Нортона актер Крис Эванс заявил, что, поскольку он «вышел на такую ​​высокую ноту» с персонажем, он вряд ли сыграет его снова.

Это был отличный пробег, и мы вышли на такую ​​высокую ноту, что было бы рискованно пересматривать ее, по моему мнению. Это был такой хороший опыт, и я думаю, что его лучше оставить таким.

Авторы Финала, Кристофер Маркус и Стивен Макфили, ранее говорили, что Стив Роджерс, вернувшийся в качестве капитана Америки в будущем фильме, может нанести вред их работе.

Кино и сериалы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Корпус игровой мыши Genesis Xenon 800 облегчен Naughty Dog поделится знаниями с другими студиями Ubisoft будет бороться с домогательствами при помощи анонимных доносов
Комментарии (14)
Да, он стал слишком бледнолицым такой роли капитана современной Америки.
Воин1
всех поменять на негров и железного человека
Не могу больше скрывать... Ребята меня взяли на роль Капитана Америки..
plutikov55
Было бы смешно, если бы не было правдой.
Ну и хорошо. В других неплохих проектах начнёт мелькать. Из последних неплохих Достать ножи и Спасая Джейкоба.
Понятное дело. Капитан нынче должен быть либо черным, либо азиатом. А еще лучше афроазитской бабой. Так максимально широкий обхват аудитории будет. А в идеале, вобще не стоит про него фильмы снимать. Один из самых убогих героев.
Афроамерикаская лесбиянка с китайскими корнями на гормонах= идеальный капитан Америка?
Стив Роджерс, вернувшийся в качестве капитана Америки в будущем фильме, может нанести вред их работе

Ну вообще они сами к этому пришли своим сценарным решением. Теперь-то уж не избежать возмущений, если он вернется к этой роли.
Воин1
и к чему этот высер? капитан америка вышел с комиксов с 1960-х годов, но в России не знают что такое культура потребления в виде комиксов, впрочем и книжки сейчас мало кто читает
Кэп мне не так нравился как Железный человек) Всё верно, пусть уходят на покой! Человек паук же прям вечность, и он походу никогда не прекратится.
В наше время нельзя быть актёром одной роли.
Воин1
А что плохого в современных США?
zombijaic
А я писал что там плохое что-то? Ах да, сейчас там бунты и погромы, но так, ничего плохого.
если ничего больше не предложат, а через пару лет марвелы подгонят хороший чемодан - то совсем по-другому заговорит
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.