Крис Хемсворт: новый трейлер "Тор: Любовь и гром" "взорвет ваш мозг"

©

Крис Хемсворт расхваливает фильм "Тор: Любовь и гром" до небес в преддверии презентации трейлера нового фильма Marvel.

"Это то, чем я очень, очень горжусь. Этот фильм невероятен", - сказал Хемсворт в видеоролике, которые вы можете посмотреть ниже. "Я не могу дождаться, когда поклонники увидят его, это величайшая вещь, над которой я когда-либо имел удовольствие и честь работать".

Премьера второго крупного трейлера фильма "Тор: Любовь и гром" состоится во время четвертой игры финала Восточной конференции НБА 24 мая.

Учитывая, что первый трейлер посвящен более спокойной следующей главе в жизни Бога Грома, есть все шансы, что мы получим большее представление о могучем Торе в исполнении Натали Портман и первый шанс увидеть Горра - Мясника Богов в действии.

Появление Горра очень ожидаемо. Хотя пантеон богов Marvel, включая Рассела Кроу в роли Зевса, возможно, не будет рад его видеть, но режиссер Тайка Вайтити очень рад этому персонажу : "По моему скромному мнению, у нас есть, возможно, лучший злодей, который когда-либо был у Marvel - Кристиан Бэйл".

Фильм "Тор: Любовь и гром" выйдет на экраны 8 июля.

Кино и сериалы
-14
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

А я просто расслаблюсь и посмотрю фильмец. А позже пересмотрю ещё раз и постараюсь уловить какой-нибудь крутой подтекст. И знаете что? Я буду кайфовать оба эти раза. А позже от положительных впечатлений пересмотрю в третий и снова кайфану))

4

взорвет очередной тупoстью как и любая марвелопaрaшa

0

Ты слишком обобщаешь. Те же стражи галактики или война бесконечности, очень сильно контрастируют, например с капитаншей Марвел.

-8

Полностью согласен , недавно пересмотрел «человек из стали», фильм топ. А взять почти любой фильм Марвел: радужная хрень с штуейками для тех кто в школе на второй год оставался

-16

У стражей только первый фильм был более менее норм. Дальше пошел кал. Про войну бесконечности вообще без комментариев, просто фейспалм.

0

Концовка войны бесконечности это классная и взрослая история с потерями и драмой. На войне бесконечности бы закончилось вся история этой вселенной, то цены не было, но конвейер должен работать

-6

Серьезно?! Человек из стали - топ? Чувак ты просто не дорось до уровня Марвел. Я смотрел этот "фильм" где никто не догадался что Супермен это Кларк потому что у него ОЧКИ!! ДС - говно.

0

Если там будет хотя бы намек на Локи, то да.

0

Хм. Он уже это говорил пару месяцев назад.

0

По моему фильм будет топ! Потому что это в духе Марвела. А не то что хоррор.

0

Сколько таких взрывателей было, уже не сосчитать. На деле же типичный маркетинговый трюк. Только полные дятлы на такое ведутся.

-2

Блин, так это лохотрон??аа а я думала сова

0

степенью маразма? уж наверняка

-2

Великолепный Хлам это будет, а не хорошее кино.

-6