Кристиан Бэйл останется в Марвел после Тора 4

©

За исключением своей роли Бэтмена Кристофера Нолана в трилогии "Темный рыцарь", Кристиан Бейл никогда не считался актером, способным одолжить свои таланты целой серии блокбастеров, основанных на крутых компьютерных эффектах. На самом деле, если полностью исключить: "Бэтмен Начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь Возрождение Легенды", то лауреат премии "Оскар" за последние 20 лет снялся только в трех крупных бюджетных проектах, ни один из которых не особо выстрелил. Власть огня, Терминатор: Да придёт спаситель и Исход: Цари и боги, все эти фильмы собрали очень мало,именно это и делает появления Бэйла в Торе 4 ещё более необычным и захватывающим.

46-летний актер не только возвращается в жанр фильмов по комиксам, но и появляется в киновселенной Marvel, в проекте Тайки Вайтити, режиссера, который поощряет спонтанность и импровизацию своих звезд. Многих злодеев франшизы фильмов о Торе быстро забывают, но Горр Бог-мясник в исполнении Бэйла вряд ли будет таковым. Инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что актер вернется в MCU и после фильма о Торе, но он не знает никаких подробностей о том, когда, где и почему мы увидим его снова. Однако почти каждый, кто играет роль в сериале, подписывает контракт на несколько картин,поэтому возможен даже сериал посвященный этому злодею.

Кино и сериалы
66
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Hostis

Думаю злодей получится отменный, но не представляю что они будут делать с ним дальше. Обычно в киновселенной Marvel злодеев сливают за один фильм. Скоре всего возможны эпизодические появления, посмотрим как повернётся.

14
Evgeniy_ak

Ладно забыли поезд на Юму фильм! Но не упомянуть Форд против Феррари....!

12
Lefty2012

Боец? Игра на понижение? Да еще много фильмов у него, которые собрал все награды критиков и бюджет. Одна "Игра на понижение" чего стоит.

6
kolyan197

"Эквилибриум" - вот что забыли , "Мио, мой Мио" тож прокатит (хоть и не главная роль)

1
Rahhna

Если они пустят Горра, то место Таноса будет прекрасно заменено. Он же всех поубивал богов некромечом. В одном фильме его завалить? Это как Таносу полбу стучать газеткой в попытке отрубить)))

7
Victor Dukoff

Кристиан Бэйл настолько вживется в роль, что сразу сыграет целую мультивселенную?

5
MLShadow

После разрушения Асгарда Тор выглядит просто жалко, что он теперь будет "защищать", свою рыбацкую деревню в майке алкоголичке и с бутылкой в руках?

4
Олег Дудин

То есть Тор Горру наваляет, тот отступит и потом вернётся для реванша? Банально, конечно. Надеюсь, обыграют грамотно.

0
Rockokos

Тора 4.... да не склоняется название

0
bohdan2015

Так прочитал его историю Горра, он умрёт.

-1
Валентин 37

Он буравчика будет играть

-3
DAMbeR Vaserman

Буравчик это когда закидывают ноги за голову и лижут очко.

0