Кристиан Бэйл останется в Марвел после Тора 4

©

За исключением своей роли Бэтмена Кристофера Нолана в трилогии "Темный рыцарь", Кристиан Бейл никогда не считался актером, способным одолжить свои таланты целой серии блокбастеров, основанных на крутых компьютерных эффектах. На самом деле, если полностью исключить: "Бэтмен Начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь Возрождение Легенды", то лауреат премии "Оскар" за последние 20 лет снялся только в трех крупных бюджетных проектах, ни один из которых не особо выстрелил. Власть огня, Терминатор: Да придёт спаситель и Исход: Цари и боги, все эти фильмы собрали очень мало,именно это и делает появления Бэйла в Торе 4 ещё более необычным и захватывающим.

46-летний актер не только возвращается в жанр фильмов по комиксам, но и появляется в киновселенной Marvel, в проекте Тайки Вайтити, режиссера, который поощряет спонтанность и импровизацию своих звезд. Многих злодеев франшизы фильмов о Торе быстро забывают, но Горр Бог-мясник в исполнении Бэйла вряд ли будет таковым. Инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что актер вернется в MCU и после фильма о Торе, но он не знает никаких подробностей о том, когда, где и почему мы увидим его снова. Однако почти каждый, кто играет роль в сериале, подписывает контракт на несколько картин,поэтому возможен даже сериал посвященный этому злодею.

Кино и сериалы
63
фрик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Думаю злодей получится отменный, но не представляю что они будут делать с ним дальше. Обычно в киновселенной Marvel злодеев сливают за один фильм. Скоре всего возможны эпизодические появления, посмотрим как повернётся.

14

Ладно забыли поезд на Юму фильм! Но не упомянуть Форд против Феррари....!

12

Боец? Игра на понижение? Да еще много фильмов у него, которые собрал все награды критиков и бюджет. Одна "Игра на понижение" чего стоит.

6

"Эквилибриум" - вот что забыли , "Мио, мой Мио" тож прокатит (хоть и не главная роль)

1

Если они пустят Горра, то место Таноса будет прекрасно заменено. Он же всех поубивал богов некромечом. В одном фильме его завалить? Это как Таносу полбу стучать газеткой в попытке отрубить)))

7

Кристиан Бэйл настолько вживется в роль, что сразу сыграет целую мультивселенную?

5

После разрушения Асгарда Тор выглядит просто жалко, что он теперь будет "защищать", свою рыбацкую деревню в майке алкоголичке и с бутылкой в руках?

4

То есть Тор Горру наваляет, тот отступит и потом вернётся для реванша? Банально, конечно. Надеюсь, обыграют грамотно.

0

Тора 4.... да не склоняется название

0

Так прочитал его историю Горра, он умрёт.

-1

Он буравчика будет играть

-3