Кристофер Ллойд и Лиа Томпсон вновь воссоединятся на экране

©

Звезды фильма "Назад в будущее" Кристофер Ллойд и Лиа Томпсон воссоединяются для участия в рождественском фильме компании Hallmark "Следующая остановка - Рождество", который посвящен путешествиям во времени - а чему же еще? Entertainment Weekly сообщила официальный синопсис фильма: "Энджи задается вопросом, какой была бы ее жизнь, если бы она вышла замуж за бывшего бойфренда, который стал известным спортивным телеведущим".

?
?
Она едет на поезде домой, чтобы встретить Рождество с семьей, и необъяснимым образом попадает в прошлое на 10 лет назад. С помощью совета загадочного проводника поезда Энджи получает шанс пережить то Рождество и узнать, что и кто действительно важен для нее

Наряду с Томпсон и Ллойдом, в фильме также снимаются Линдси Фонсека и Чендлер Мэсси.

Томпсон сыграла мать Марти Макфлая Лоррейн Бейнс в фильме "Назад в будущее", а Ллойд изобразил гениального изобретателя Дока Брауна. Как мы все прекрасно знаем, этим актерам не чужды истории о путешествии во времени, но "Следующая остановка - Рождество" будет не первым фильмом с участием поезда, скачущего через десятилетия: в фильме "Назад в будущее 3" Док превратил паровоз в машину времени.

Дебют фильма состоится на канале Hallmark Channel 6 ноября.

Кино и сериалы
61
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Может даже гляну, но перезапуска назад в будущее я бы НИЗАЧТО И НИКОГДА не хотел. Такую крутую классику нельзя портить,а все перезапуски как правило фуфло!

28

Режиссер фильма в одном в одном интервью сказал, что пока он жив и права на фильм у него, НИКАКИХ ПЕРЕЗАПУСКОВ при его жизни

9

Значит пожелаем ему долгих лет жизни =)

7

Я даже читал, что вроде как он сделал так что даже после его смерти перезапуск Назад в будущее не смогут сделать. Не помню точно подробностей конечно,но вроде так.

1

Надо было так с терминатором. Чтобы после второй части не снимали абсурд.

2

Обожаю этот фильм. Я даже скачал все 3 серии и сохранил на диске. Теперь жду сериал))

2

трилогия просто шедевр.

1

На видеоплеерах VHS и на советском телике еще тогда в конце 80-ых начало 90-ых этот фильм был просто бомба-шедевр,да и сейчас он не утратил былую славу)Молодцы актеры ,что еще снимаются в этом жанре.

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Оригинал есть оригинал, если сняли один раз и проект взлетел, то не нужно трогать, потому что фан база порвёт на куски ;) но у многих людей есть жадность, им нечего придумать, они начинают доить старое ;) Благо права у Режиссёра оригинального фильма ;) поэтому даже пусть не думают трогать шедевр ;) раз 100 пересматривал ;))

0