Критики называют "Тор: Любовь и гром" самым смешным фильмом Marvel с самым жутким злодеем

©

Премьера ожидаемого блокбастераТайки Вайтити «Тор: Любовь и гром» прогремит 7 июля, и, судя по первым отзывам критиков, нас ждет настоящая бомба. Все журналисты в едином порыве хвалят фильм за юмор, отличный актерский состав и режиссуру. Отдельного упоминания наслуживает жуткий мясник Гор в исполнении Кристиана Бэйла. Отдельные зрители подмечают, что в его игре есть что-то от образа Джокера покойного Хита Леджера. Они неудивительно — актеры вместе снялись в «Темном рыцаре», где Бэйл исполнил роль Брюса «Бэтмена» Уэйна.

«Тор: Любовь и гром» — яркий и мощный взрыв. Тор Криса Хемсворта остаётся подлинным украшением Marvel. Горр Кристиана Бэйла — киллер-бугимэн, одновременно жуткий и манерный. Джейн Фостер Натали Портман и Валькирия Тессы Томпсон — просто идеально дополняют друг друга. Ну а Зевс Рассела Кроу — просто вишенка на торте, — Саймон Томпсон, кинокритик.
Кристиан Бэйл чертовски опасен в роли злодея, Горра Убийцы богов. Один из самых жутких злодеев Marvel, которых мы когда-либо видели на экране. Почувствовала в нем нотки Джокера Хита Леджера, — Кирстен Акуна, Insider
«Тор: Любовь и гром» — это безудержное веселье! Он веселый, насыщенный действиями и просто передает совершенно сумасшедший театральный опыт. Феноменальный актерский состав проделал выдающуюся работу, и этот фильм преподносит несколько сюрпризов. Определенно, его пропускать не стоит! — Laughing Place

р

Кино и сериалы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 40

у меня какое то дурное предчувствие что Кристиан Бэйл будет там чуть ли не на третьих ролях , и совсем не раскроется как суперзлодей , из за супергеройского состава

22

как и любой одноразовый злодей квм

11

ну нее, я согласен что на злодеев выделяют недостаточно времени но большинство вполне раскрыты , может кроме Хейлы ,и Альтрон ну и Дормамму -он был как второстепенный злодей а не главный по этому сильно шаблонный ,в общем его как то маловато было

2

Кристиан Бейл? На третьих ролях? Да он такую истерику закатит что самого Тора подвинет.

6

Вот слитые(слит это значит не только убит, но и не раскрыт его весь потенциал, плюс мало времени, плюс супер клишированный) и не раскрытые злодеи квм: Джефф Бриджес(Обадайя Стейн), Микки Рурк(Иван Ванко), Гай Пирс(Олдрич Киллиан), Кристофер Экклстон (Малекит), Фрэнк Грилло (Брок Рамлоу), Ли Пейс (Ронан Обвинитель), Джеймс Спейдер (Альтрон), Кори Столл (Даррен Кросс / Жёлтый шершень), Мадс Миккельсен (Кецилий), Дормаму, Кейт Бланшетт (Хела), Энди Серкис (Улисс Кло), Ханна Джон-Кеймен (Призрак), Джуд Лоу (Йон-Рогг).

Ни один из них, не вызвал никаких эмоций, разве что сонливость и зевоту ... А это большинство злодеев КВМ. Хотя стоп, Энди Сёркис был интересен, но его слили так быстро, и уделили так мало времени, что пошли они нахер. Ну а про возможности слитые возможности Альтрона я вообще помолчу, и его истеричный характер ... У машины ... ааааа.

-2

Как и ожидалось. С таким говнорежиссером-клоуном и фильм соответствующий.
Какая же ошибка марвел была отдать Тора Вайтити. Можно было замутить эпик похлеще мстителей со скандинавскими разборками, но ведь нужно ориентироваться на тупого потребителя с таким же чувством юмора. -_-

7

Вайтити это вообще ппц какой-то, то что он сделал с Тором... Как эту падлу вообще земля носит...

0

Уже давно ничего не ожидаю от Марвел
1. Главный герой будет вести себя как клоун, шутя неуместные шутки где нужно и нет
2. Супер злодейский злодей, который намного злее, конечно же 40 предыдущих злодеев
3. Банальный сюжет просаживающийся в логике и здравом смысле
4. НЕОЖИДАННО главный злодей проиграет
5. Фильм соберет огромную кассу и через год ждем новый шедевр от Марвел

П.С.: про нотки Джокера вообще рофл.

4

Между 3 и 4 пунктом стоит вставить: Главный герой проиграет злому злодею, чтоб был повод замотивироваться. Убивать то, вроде, кого то из близкого уже и некого.

0

у нас еще можно было прочувствовать "тора-дурачка" через озвучку жаркова, очень гармонично уж получалось передать слабоумие и отвагу, но к несчастью мы этого не узнаем

3

В казахстанском дубляже Тора Жарков озвучивает)

Надеюсь, кто-нибудь из народных умельцев совместит привычные голоса других актёров из озвучки RHS и голос Жаркова из казахстанского дубляжа, как это с трейлером сделали)

1

Критики, они такие критики )

0

И как обычно на пг, основную массу коментов, пишу обиженки,которым филь не нужен,у которых марвел снимает только г. и они бегут под каждый новый пост по хныкать,теряя свое время на это г.,как они говорят,а марвел смеясь им в лицо пакует очередной ярд бакинских)) А - абсурд.

0

марвел снимает говно

-2

марвел снимает говно [2]

-3

так марвел рассчитан на быдло без мозга, а его большинство.

0

понятно, еще один САМЫЙ (подставить прилагательное из методички) фильм от марвел

0

ахахаха сидят тут такие кинокритики на серьёзных щах обсуждают фильмы марвел)))

0

А есть запрет на что-то?
Запретите себе дышать, не ну а шо, почему нет?

1

Как теперь развидеть на пикче Ганди?

0

Учитывая насколько "смешным" был Рагнарок(я улыбнулся наверное на 1-2 шутках), мне даже страшно что там вайтити наснимал. Если опять будет как из пулимета палить тупыми и абсолютно несмешными шутками в надежде что хоть какая-то рассмешит зрителя, руша нахрен всю атмосферу и выставляя персонажей полными дегенератами, то к черту. Мне и Рагнарока хватило.

0

Блин...зная принципы работы КВМ, Горр будет самым обидным сливом. Я читал про него оригинальный комикс и это реально крутой злодей, с нереально крутой мотивацией по меркам комиксов.

0

Ну, по крайней мере, не громят на ровном месте.

0

Кринжовый фильм.
Как Горру просто так некроклинок дали, лежит такой и бац на режиссёр просто так ему даёт, пока зрители ржут с шуток за 300.
Как Горр не может убить бухалку вальку и клоуна тора?
Лютая кринжатина, торша лечится от рака с помощью мьёлнира и она ей даёт силы, А затем каким-то волшебством она снимает с неё силы,Чё?

0

Небось такой же соевый фильм, как последний веном

-1

Опять наверное слили злодея бездарно. Хотя чему удивлятся, это же марвел.

-1

значит можно не смотреть

-1

Походу тор 4 держится чисто на игре бейла,все прочие персонажы жалкие клоуны в костюмах!

-1

псс .. весь марвел такой.. )))

-1

Походу так ведь капитан америка и железный человек,тащили на себе мстителей хех!

0

Ну я ж говорю, 95% шутеечек от вай titty. Бэйл спасет, ради него и стоит смотреть

-2

Я уж думал глав злодеем на такой случай мистера Бина позовут, комедия же!

-2

Какой же идиотизм, сделать из Бога грома и молний конченного клоуна! А ведь это скандинавская мифология! Позор Голливуду, совсем разучились делать серьёзные фильмы!

-2

Все журналисты в едином порыве хвалят фильм за юмор, отличный актерский состав и РЕЖИССУРУ

ТАЙКА ВАЙТИТИ ............... Меня раздражает в этом человеке всё, и его лицо и имя и поганые фильмы

-2

у марвела нет смешных фильмов
отрезки из этого фильма тому явное подтверждение

-3