Кровавое безумие в новом русском трейлере аниме "Человек-бензопила"

©

Октябрь все ближе и ближе, и это будет месяц в котором начнется осенний сезон аниме. Среди предстоящих аниме много известных — это будет один из самых интересных сезонов за всю историю, а среди самых долгожданных - Chainsaw Man, аниме, над которым работает Studio MAPPA. После долгого ожидания наконец-то появился новый трейлер.

Первый тизер-трейлер "Человек-бензопила" был коротким и показывал лишь несколько кадров из жизни главных героев. Музыка, анимация, сырость — все способно подарить приятные ощущения. Однако теперь пришло время посмотреть новый трейлер фильма "Человек-бензопила" от студии MAPPA, который был показан в ходе онлайн-мероприятия, опубликованного на канале YouTube Mappa Channel.

Мероприятие началось с короткой презентации, после которой перешли к сути вопроса. В трейлере главный герой Денджи предстает как в человеческой, так и в другой версии, вместе с наиболее известными фигурами из манги.

Много действия, много крови, много интриг и приятная рисовка, которая выглядит хорошо. Аниме выйдет в эфир в октябре 2022 года.

Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Как говорится: кому чё, кому ничё, ...

По мне так КРАСОТИШШША! :)

Жду, нимагу :)

12

Кишки,кровь,расчленёнка и что ещё нужно для счастья? ))

1

После выхода интернет заполонит новая волна гав-гав… а так поразительно красиво передали оригинальную рисовку манги, так что ждёмс

1

Японцы такие японцы. Что они там вообще у себя курят. Осталось дождаться ещё анимуху про человека-молотка, человека-топора, человека-лопату, человека-грабли, человека-шуруповёрта, человека-перфоратора, человека-газонокосилку... никого не забыл.))

-2

У японцев богатое воображение и вот лепят всё подряд ))

1

Что меня всегда напрягало в аниме, так это битвы. Этот жанр вроде как основывается на них, но сцуко даже не будучи эпилептиком просто невозможно рассмотреть что там происходит, потому что все нарисовано в 5-10 ФПС.

И вроде сюжеты неплохие пишут, и философия какая-то порой есть, но как до дела доходит, так просто хочется выключить и пойти посмотреть Аватар Легенда об Аанге.

-3

Ну наконец-то хоть что-то взрослое, кровавое и серьезное! Жаль что такое уже выходит очень редко, последнее что зашло "Паразит: Учение о жизни", а это уже извините 8 лет как прошло(

-4

Ну значит фигово ищешь.

1

Дороро,дорохедоро,рейтинг короля,магическая битва,клинок рассекающий демонов,созданный в бездне,для тебя бессмертный,убийца гоблинов,сага о Винланде, обещанная страна грёз, башня бога,86,королевство,жизнь без оружия,летнее время и всё взрослое,жестокое и вышло с 2018 по 2022 и это не всё конечно.

2

Я бы не назвал все перечисленное "взрослым" или "серьезным" :) С таким же успехом сюда можно было бы приписать Атаку титанов, Реинкарнацию безработного, Re:zero и т.д. Но всё же из всего вышедшего после на Паразита мне кажется больше всего похоже Инуясики.

-2

Можно,везде есть жестокость,серьезные темы и драма,а шутки и в паразите были.Атака титанов не серьезная,почему,чем она хуже человека с говорящей рукой или деда-киборга?Вы вообще намешали атаку титанов и мага который нюхает трусы)))))))Мне кажется вы просто не смотрели большую часть того что я написала ,то не говорили бы глупости о не серьезности.Чем не взрослый к примеру Дороро и Винланд?

1

да простят меня любители аниме\манги но что это за трешовая дичь???)))

-7

для любителей аниме достаточно сисечек и расчлененки, чтобы удовлетворить свои желания. на счет этого аниме можно сказать точно - это проходной аттракцион на один раз

-17

Аниме и есть трешовая дичь, глупый вопрос

-16

К примеру, фильмы Тарантино тоже трэш в каком-то роде,но это не делает их хуже.

15

А где у Тарантины был человек-бензопила или другая подобная наркомания? Что я пропустил?

-4

Это просто пример.Кратко,если не ошибаюсь паренька убили и у него был ручной демон,в этом мире они существуют,этот демон спас своей жизнью хозяина,а сам умер, выглядел он как маленький песик с пилой и из-за слияния парень сможет принимать иногда форму человека-пилы,как-то так,это если я всё правильно помню.

2