Кровавые битвы с демонами в новом трейлере аниме "Человек-бензопила"

©

Предстоящая аниме-адаптация Chainsaw Man получила новый трейлер, в котором можно увидеть различные моменты из истории и превью вступительной темы "KICK BACK" Кенши Ёнезу.

Премьера "Человек-бензопила", за анимацию которого отвечают авторы последнего сезона "Атаки на титанов" в Японии намечена на 11 октября. Он основан на манге Тацуки Фудзимото, изданной Shueisha и дебютировавшей в 2018 году. Первая часть манги выходила с 2019 по 2021 год в Weekly Shonen Jump.

Сюжет рассказывает про обычного молодого человека Дэндзи, который охотиться на демонов ради того, чтобы отдать долги своего отца. В одной из схваток он погибает, но ему на помощь приходит демонический пес Почита, который возвращает его к жизни и дарует необычные способности — теперь главный герой может превращать части своего тела в бензопилы.

Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

А где Человек-Топор, Пацан-Кортик или Женщина-Ножовка??

Но если без шуток, то надо бы посмотреть. Вроде бы и дичь, а выглядит любопытно.

1

мангу почитай. Жестокая манга

2

Шутки шутками (и без спойлеров) - в этой вселенной они вполне могут существовать, но немного в иных формах))

9

Я предпочитаю смотреть, а не читать))

1

Ну, так да. Если человек - бензопила есть, то о выше упомянутых мною личностях выше, и так понятно. Они по любому имеют место быть.

0

я тоже люблю смотреть, но, например аниме эльфийская песнь и Ганц не имеют почти нечего общего с мангой, поэтому посмотрев аниме, ты по сути не смотришь его в том виде, в котором нарисовали, иначе, ты смотришь аниме Ганц, а на деле , это не Ганц. Так же будет скорей всего и с человеком бензопилой.

1

Это будет ахренительно.
Не было героя с более возвышенной и более мужской целью чем у этого паренька!

-2

Мне больше нравится Человек-Солнцепек

-9