LEGO представила набор с Оптимусом Праймом из "Трансформеров"

©

LEGO и индустрия развлечений не чужды друг другу: культовый бренд миниатюрных строительных кирпичиков часто представляет наборы, смоделированные на основе многих популярных франшиз. Библиотека LEGO включает в себя не только самые популярные медиа-франшиз, от Super Mario Bros. до Sonic the Hedgehog, но LEGO часто осваивает индустрию видеоигр с такими франшизами, как LEGO Star Wars и LEGO Batman. Теперь, новейший потрясающий набор от массивного бренда игрушек приносит одного из самых знаковых персонажей мультфильмов в наборе, который "больше, чем кажется на первый взгляд".

В последние годы компания LEGO завоевала репутацию производителя множества потрясающих наборов, посвященных многим элементам поп-культуры. В январе вышел долгожданный набор LEGO по мотивам популярной игры Luigi's Mansion от Nintendo, а в одном из самых потрясающих наборов LEGO компания воссоздала классическую Nintendo Entertainment System с помощью миниатюрных кирпичиков, включая даже детали для LEGO-телевизора с прокручивающейся версией культового уровня 1-1 игры Super Mario Bros. Теперь LEGO официально сотрудничает с "Трансформерами", чтобы создать бесстрашного лидера Автоботов, Оптимуса Прайма.

В четверг утром компания LEGO официально представила новейшее дополнение к своей линейке поп-культуры, продемонстрировав LEGO Optimus Prime, оживающего на основе рисунка персонажа. Фигурка, основанная на классическом облике Оптимуса Прайма, имеет рост 35 см и даже позволяет фанатам переводить готовую фигурку в культовый режим грузовика без необходимости повторной сборки. LEGO заявляет, что это одна из немногих фигурок, способных "переключаться между различными моделями без необходимости повторной сборки". Фигурка будет продаваться в розницу по цене $169,99, когда она выйдет в продажу 1 июня.

Индустрия Трейлеры
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

https://www.youtube.com/shorts/Dmrp2spuOr0 (чёт видосы уже не добавляются как надо)

0

Блин, он просто шикарен.

0