Лиам Хемсворт оболгал Ван Дамма о реальном ударе в грудь на съемках Неудержимых 2!

©

Недавно в ходе одного из ТВ шоу, актёр Лиам Хемсворт оболгал Жан Клода Ван Дамма сказав, что тот, якобы, ударил его в грудь во время съемок второй части Неудержимых во время съемок одной из сцен.

В сцене когда Ван Дамм должен был вогнать мне ножа в грудь, мы сделали несколько дублей и в одном из дублей он ударил меня ногой в грудь со всей силы.

И реакция Ван Дамма не заставила себя долго ждать. Так, в недавнем видео с ответом на вопросы фанатов, Ван Дамм сказал что это брехня. Ибо, если бы он ударил Лиама в грудь ногой со всей силы, то его рёбра были бы сломаны.

Вранье! Я рассчитал всё идеально. Если я в фильме бью кого-то, и если это удар кулаком то я приоткрываю кулак немного, и когда касаюсь другого человека ударом то это выглядит как удар, что позволяет ему среагировать на удар и сделать вид что его ударили. То же самое я сделал с Лиамом. Я просто его слегка хлопнул ногой. И если бы я сделал удар в полную силу то его рёбра были бы сломаны.

Оно и не удивительно что рёбра Лиама Хемсворта были бы сломаны. Ведь, согласно официальной информации о Ван Дамме, он в прошлом занимался карате и кикбоксингом. Так, в 16 лет Ван Дамм занял место в сборной Бельгии по карате, ставь в итоге чемпионом и получил чёрный пояс. Кроме того, он даже участвовал в турнире в 1979 году, где победил американского кикбоксёра Шермана Бергмана, отправив того в нокаут. Посему слова Лиама Хемсворта можно смело считать враньем.

Кино и сериалы
122
об авторе
Адаптируйся, приспосабливайся, преодолевай!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 52

Конечно, Ван-Дамм не бил в полную силу. Это же кино, если бы удары были настоящими, там были бы одни калеки.

98

А если бы стреляли настоящим патронами, то не нужно было бы платить половине массовки зарплату.

38

Про настоящие патроны в кино вспоминается Бренден Ли. Трагическая случайность.

3

Патрон был холостой. Просто какой-то идиот забыл заглушку вытащить, она то парня и убила

5

Ну да, Брюс Ли, Брендон Ли - все чисто случайно умерли - семья неудачников. Посчитайте процент вероятности случайности этих 2-ух смертей.

2

Были бы настоящие ядерные боеголовки, платить было бы не некому.

1

Какой же нытик лиам ,ему бы радоваться что Ван Дамм ему грудину не расплющил ,а всего лишь немного хлопнул ,а как он хотел ,он же в кино настоящим мужчиной снимается ,вот и терпи

46

С настоящим мужчиной...который на съемках ввел себя как последняя козлина к съемочным группам, сидел вечно на кокаине, лупил всех своих жен и тупо зазвездился. Прочитайте побольше о Бельгийском пареньке прежде чем считать его мужчиной.

-7

Не с настоящим ,а настоящим ,ты перепутал ,я про лиама писал ,без "С" - а он нытиком оказался

0

Тогда уж играет роль настоящего мужчины. Я тоже подумал, что "С" пропущена.

0

Нытиком.. Учитывая какой ВанДам мерзкий человек, я не удивлюсь что он врет и оправдывается.. Кого бы он там расплющил..Ему уже за 60 лет, не зависимо оттого чем он там занимался в молодые годы, он уже старый дед, а учитывая его алкоголизм, торчать десятками лет на наркотиках, я вообще сомневаюсь что он кого то сейчас расплющит, такие вещи с годами дают о себе знать, не говоря уже о Хемсворте которому чуть больше 30.

-7

Лично с ван дамом знаком ? Точно знаешь что он мерзкий ? Или как обычно "одно обоссаное издание модного журнальчика написало"

5

Лиам пуся с пониженным болевым порогом.

38

Хоть убейте, старые герои нашего времени, самые были крутые Джеки,Сигал,Арнольд,Сталоне,Вандамм,Норисс, а не вот это вот все...

33

А если бы Чак ему влупил? В ЕСПЧ письмо написал?

17

наверное поэтому Майли Сайрус ушла от него к бабе, потому что он нытик

12

В любом случае, если ты считаешь себя крутым, то надо быть к этому готовым ) и к сломанным рёбрам, и к сотрясениям мозга... Без этого никак. И не стонать потом )))

8

За ложь и клевету надо ему с вертухи еще наказать)

4

Я бы просто радовался что меня ударил ЖКВД. *_*

4

Почти как НКВД - так и вижу картину как он в фуражке показывает удостоверение ЖКВД из НКВД )

0

есть даже фильм такой. Так и называется. ЖКВД :)

1

Что правда, то правда

0

тут с Дамой соглашусь

0

Рад что Ван-Дамм не спился окончательно. Норм выглядит для его возроста

0

Не норм он выглядит. Хоть и следит за формой. Всё же кокс дал результат на лицо, в прямом смысле.

0

Французский последний наемник неплох.

-2

Только начал скачивать. Плюс Форсаж и Круиз по джунглям. В общем, походу, будет что глянуть вечерком.

-1

Форсаж!? Пожалел бы свои глаза!

-3

на самом деле он бельгиец

0

Вспомнилось кино про француза и бельгийца на границе =)

0
Оно и не удивительно что рёбра Лиама Хемсворта были бы сломаны. Ведь, согласно официальной информации о Ван Дамме, он в прошлом занимался карате и кикбоксингом.

Рёбра и от обычного удара рукой ломаются, даже не спортсменов.

-5

От обычного удара ломается разве что картина восприятия мамкиных каратистов. Ребра упругие и чтобы их сломать "простого" удара недостаточно. Специфика грудной клетки такая. А вот скользящий или точечный удар, хлесткий или жесткий с фиксацией вполне способны сломать одно-два ребра. Но в обычной уличной драке это большая редкость.

5

В уличной драке есть арматура и бита, хватит и череп проломить и ребра поломать.

0

Так это же не "обычный" удар. Про оружие и речи не шло.

3

Видимо, ты и есть тот самый мамкин каратист, раз вообще не разбираешься в вопросе.

-6

Погуглил кто такой Лиам, оказалось это это Тор, поржал

-15

его брат. Тор это Крис Хемсворт

11

тоже сначала по картинкам проверил кто это такой, ибо Криса Хемсворта я знаю и Лиама Нисона тоже (редкое имя это все таки вот и заподозрил что то неладное) - ну действительно похож на брата даже на одну миллисекунду подумал что это действительно Крис

0

Даже гуглить не умеешь неудачник😂🤦‍♂️

1

По натянут братьев и сестер, потом разбирай их еще под лупу :)

0

ну разница большая, крис может так притулить с шалбана что у ван дама голова в трусы провалится, и не говорите мне что разнциа в возрасте

0