Логотип и арт "Бэтмена" от Мэтта Ривза

©

Американский режиссёр, сценарист и продюсер Мэтт Ривз опубликовал в Твиттере логотип нового фильма про Бэтмена. Логотип был нарисован художником Джимом Ли. Новые подробности фильма будут раскрыты на фестивале DC FanDome, который стартует 22 августа. Панель «Бэтмена» стартует 23 августа в 03:30 по Москве. Ведущие — Аиша Тайлер и сам Мэтт Ривз.

«Бэтмен» — предстоящий американский супергеройский фильм, основанный на одноимённых комиксах издательства DC Comics. Картина будет перезагрузкой всех фильмов о Бэтмене.

Кино и сериалы
43
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Жалко, конечно, что Мышь из БпС не выжил в аду из актёрской депрессии и режиссерской шизофрении, но на этого я возлагаю большие надежды.

20

Grigor II БэтАфлек может еще вернуться после режиссерской версии Лиги. Я очень на этот надеюсь. А вот Паттинсон - абсолютный мискаст. Зачем надо было его брать вообще, если весь фильм за него снимается подкаченный дублёр, а сам Паттинсон только торгует хлебалом на крупных кадрах без маски. Он ни дня в качалке для роли не провел, потому что весь фильм за него дублёр отыгрывает. Он фильму не нужен по-факту вообще ну никак. Такое чувство, что его просто по чьей-то хотелке личной взяли и насрать им на образ.

6

Igor.Volkov Нууу, насчёт возвращения - я очень сомневаюсь. Разве что в виде пасхалок. Что касается Вампирчика - есть мнение что он хороший актёр и давно отъехал от образа Эдварда Каллена. Я, лично, после "Метрополиса" так и думаю(а "Король" только это поддержал). Есть скепсис, да, но не забывай что и в отношении Афлека были подобные настроения. Я не слышал про дублёра, но мне кажется, что это и не критично. Сам Ривз говорил что здесь будет упор на детективную составляющую, а не на боевик, так что вопрос "собственности" мышц вторичен.

4

Grigor II Бэтмен должен быть схож на бэтмена, а на смотреться как Адам Вест, Хоть это и будет нуарный детектив, но бэтс не должен быть дрыщем

5

Grigor II Можешь больше не переживать, он вернётся как минимум ещё один раз, во флэшпоинте, уже официально подтверждено.

5

Давно пора реализовать в кино сеттинг Batman Beyond, а не мусолить примерно одного и того же современного Брюса и компашку поехавших

12

Lucky_M4n Да, до сих пор жду бетмен будущуего.

6

Обновление: как сообщает нам ютуб канал Marvel/DC: Geek Movies, Vanity Fair одна бабка сказала что Бэтс Аффлека таки вернётся в фильме о Флэше.

5

Пофик на логотип пускай про сюжет расскажут и трейлер покажут стоит вообще ожидания или нет

4
Igor.Volkov написал: образ настоящего мужчины

Вот образ настоящего мужчины.

1

Сильная работа под спойлером. Видно, что художник прочувствовал всю тему. Другое дело, что там с самим фильмом то будет.

1

Igor.Volkov Друг, мне 24. И я не люблю Роберта, но логики такой не пойму

0

пппха, вот так лого, прям как четрехлетний ребенок нарисовал

-1

а Гордон и женщина-кошка - ниггеры. это жесть.

-4

White_Power01 Так по комиксам Женщина-Кошка - чернокожая

5
Grigor II написал: Что касается Вампирчика - есть мнение что он хороший актёр и давно отъехал от образа Эдварда Каллена.

Ты не догоняешь. Бэтмен просто не его типаж, это роль ему не подходит. Хороший или плохой актер - это в данному случае никакой роли не играет, так как нет попадания в образ.

Grigor II написал: в отношении Афлека были подобные настроения.

Там были сомнения относительно его актерской игры, а не образа. В любом случае, так или иначе Афлеку эта роль на старте подходила куда больше, чем Паттисону. По своим физическим данным Афлект подходил на роль идеально, в отличии от смазливого тощего гламурного мальчика Паттисона.

Grigor II написал: Я не слышал про дублёра, но мне кажется, что это и не критично.

Ну да, конечно, не критично, когда не смотря на заявленного Паттисона, который давно отъехал от образа Эдварда Каллена, фактически весь фильм за него отыгрывает другой актер. Это так, мелочи, нюансы. Безусловно. Пригласить актёра на главную роль, который её не играет, а только торгует своим хлебалом. Вот этот факт уже говорит о том, что Паттисон не серьезный актер, в отличии от Бейла, который перевоплощается в любой образ, кардинально трансформируя своё тело и психику. Паттисон гламурная фотомодель, а не актер и в Бэтмене ему не место.

-5

Igor.Volkov Я помню все говорили, что Джокер не типаж Леджера. Вдруг тут будет то же самое?

9

Igor.Volkov Кто сказал, что почти весь фильм за Паттинсона будет играть его дублер? Да и ты же в курсе, что Паттинсону форма Аффлека не нужна вообще, ибо костюм у него броннированный? В крайнем случае его (костюм) можно "накачать". Типичный хейтерок Паттинсона. Да и прежде чем упрекать его в "торговле хлебалом" и говорить, что он "не актер", ты хотя бы кино с ним помимо Сумерек посмотрел.

-4

Igor.Volkov Попадание в образ, как раз, отличное. Отличный молодой Бетмен без пухленьких щечек, как раньше. Да и сам фильм будет приземленный, без излишней супергероики и сверхсил. Отличный повод воспользоваться талантом Паттинсона

5