MachineGames работает над неанонсированной игрой наряду с Indiana Jones

©

На этой неделе старший игровой дизайнер MachineGames Теему Кивикангас обновил свой профиль на LinkedIn. Обновленный список работ Кивикангаса говорит о том, что студия разрабатывает еще один необъявленный "проект", наряду с игрой про Индиану Джонса.

Это немного неожиданно, учитывая что MachineGames бросила все силы на разработку игры про Индиану Джонса. Однако если у них хватает ресурсов для одновременной разработки двух игр, то это только хорошая новость, ведь за последние несколько лет студия выпустила несколько совершенно потрясающих игр в серии Wolfenstein.

На данный момент мы не знаем абсолютно ничего об этом необъявленном проекте, который разрабатывает MachineGames. На самом деле, мы не так уж много знаем и о самой игре про Индиану Джонса, поскольку о ней стало известно только в начале этого года через очень короткий тизер-трейлер, в котором просто показали стол с кучей документов и книг, разбросанных вокруг.

Позже Пит Хайнс из Bethesda подтвердил, что игра находится на "очень, очень, очень" ранней стадии разработки. Учитывая характер трейлера и комментарии Хайнса, похоже нам придется ждать довольно долго, прежде чем мы узнаем еще что-либо об этом проекте.

Индустрия
12
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Третий Вульф бы увидеть, где заканчивается история Билли и, желательно, увидеть революцию этого мира и освобождение от нацистов.

4