Магазин очков Steam будет пополняться новыми предметами из игр даже после распродажи

©

В официальном твиттере Steam появилась запись, согласно которой магазин очков Steam будет пополняться новыми предметами даже после распродажи. Первыми такими новинками стали анимированные стикеры для чата из игры Beat Saber. Каждый из них стоит 1000 очков.

Новые анимированные стикеры
Новые анимированные стикеры
Летняя распродажа Steam, возможно, закончилась, но магазин очков все еще в работе - теперь с набором новых ярких стикеров чата Beat Sabre! Мы продолжим обновлять магазин новыми товарами из ваших любимых игр, так что следите.

Вполне возможно, что новые предметы появятся раньше, чем начнется следующая крупная распродажа.

ПК Индустрия Обновление
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
85
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мобильные геймеры с iPhone тратят больше, чем их оппоненты с Android Джеймс Кэмерон показал на съемках готовые фрагменты "Аватара 2" Новый выпуск State of Play пройдёт 6 августа
Комментарии (42)
есть бит сейбер, но нет очков))
имхо дороговаты смайлы, по 500 хотя бы сделали..
Пока не впечатляет ,спустя стольких лет развития какие то минимальные изменения ,хоть может для магазина это и не так важно ,но раз уж там были сделаны примочки типа разных витрин значит можно было сделать намного Больше и разнообразней изменений .
Ну я конечно понимаю ,что слепые фэнбои стима меня заминусуют но мне на них класть.
Вот это и есть та система лояльно от габена которую обещали и которую заслужили слепые фанаты стима.
Где то уже второй год игры на халяву постоянно раздают и купоны с не плохой скидкой а старина габен опять различными шкурками профиля кормит. Но на эту распродажу конечно бомба была купи на 600 руб дидим тебе скидку 100 руб , за место 3х просмотров с 3 карточками сделали один с одной ,но зато надовали кучу дебильных смайлов которые не продать не разобрать.
Когда уже в стиме добавят возможность удаление лута из инвентаря. Куча ненужных фонов и смайликов которые просто хочется снести
TheCORTEX
Это единственный плюс эпик обсера - давать халяву нищебродам из уже давно устаревших игр. Вау! Ну а дальше сплошные минусы. Уже бЯгу продавать свой стим с сотней ааа-игр и прокачанным уровнем на 100 с кучей дорогих шмоток в инвентаре, с кучей друзей и выполненных ивентов\ачивок, с удобным и понятным интерфейсом и обширными возможностями ради жытыа 5, которая мне даром не всралась ровно нигде.
Опять не ясно о чем новость, когда это известно с первого дня распродажи, собственно, поэтому магазин остается навсегда и призван в некоторой степени вытеснить угаснувший интерес к карточкам. Мне вот в связи с этим интересно только одно, добавят ли покупку купонов/скидок лояльности за соответствующие очки или это действо так и останется для декоративных целей.

Holbrook написал:
Когда уже в стиме добавят возможность удаление лута из инвентаря. Куча ненужных фонов и смайликов которые просто хочется снести

а крафтил или приобретал ты их для чего? в любом случае уже давным-давно есть расширения для клиента, где парой кликов можно все предметы либо продать по минимальной предложенной на тп цене, либо конвертировать в самоцветы, а потом тоже при желании продать.
Mad_cloud
На самом деле изменения очень крупные. Новый дизаин профилей шикарен. Даже без фона выглядит круто.
Система лояльности тоже тема - многие создатели гайдов и обзоров наконец получили свою награду.
Эти очки помогают развивать Steam, правда люди пока очень охотно вкладывают силы в контент, тк оценка стоит дорого и оценивать хорошие вещи никто не спешит, но я думаю скоро все изменят и стим заживет новой жизнью, полной оригинального контента.
Holbrook
Отдай ботам
TheCORTEX
Система прекрасная, игроки просто не спешат ее использовать.
Говно какое-то, а не система лояльности. Лучше бы за эти очки можно было покупать купоны на скидки, или расплачиваться этими самыми очками.
кал этот магазин очка.
TheCORTEX
Скобочек побольше, че так мало?
Прочел твои посты и тупо кринж
TheCORTEX
Лезть? Куда? В данном топике чел. Не льсти себе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
TheCORTEX
У людей, которые всё это давно переросли и есть куча других интересов, есть финансовая стабильность и им вообще насрать на эту халяву, тк они в любой момент могут себе позволить любую игру. Ты к этому числу не относишься, тк ты самый обычный "нитакойкакфси" нищеброд. Мне в играх попадаются люди, которые тебе в прадедушки годятся(70-80 лет), а ты тут за возраст что-то пукаешь в чатике с новостью про очки магазина, который ты давно "перерос". Сильно сомневаюсь< что мой друг который работает в Лахта центре, и единственное во что он играет - дота 1, побежит искать себе халявку в интернете , если захочет поиграть в жытыа 5. "Но судя по твоему посту ты типичный не уверенный в себе лузер которому хоть где то надо самоутвердиться" Чё за детский высер?) Это как бы ты начал обсирать что-то одно, при этом нахваливая другое. "а еще куча друзей виртуальных))))) и еще собрал на посте пару плюсов день прожит не зря))))) мужик)))) медаль повесь себе на грудь и барабан на шею......" xD Как же тебя беспокоят эти плюсики, и кстати скобочек очень мало написал, в след раз давай побольше. Пацан так старается оправдать сколько годноты в эпик обсере, что всё совпадает с его листами стима и гога, а перед этим у него была куча других интересов помимо игр, что аж прибежал в эту новость ... Собственно твой умственный возраст уже не нуждается в констатации. Ты обосрался, беги подмывайся.
Holbrook
Так выстави их на продажу или разбери на самоцветы
Hitexzz
Только кретин не знает, что так можно ))

Upd. Вы серьезно минусуете за то, что я не порадовался очкам стим? Что с вами не так
Очевидно, иначе скучный какой-то "магазин" очков.
TheCORTEX
Ну в отличии от тебя есть нормальные люди у которых есть куча других интересов по мимо игр и которые давно уже все это переросли и понимают ,что все это воздух
Да вообще всё воздух, чего ты. Зачем выкидывать деньги на походы в кинотеатры - воздух же. Зачем покупать альбомы музыкальных исполнителей - тоже деньги на ветер. Зачем покупать себе квартиру? Землянку вырыл в лесу, и красота - за электричество платить не надо, деньги на воздух не пойдут.
Не, ну чё? Вон, Диоген перерос вообще всё, и жил в бочке - ничего, не жаловался. Пойдешь по его стопам?
Hitexzz
фоны или смайлики которые по тупости взял с распродажи с ними никак. А луты из игр которые нельзя менять или передавать
очков хоть попой жуй, да ток нет ничего интересного на что можно их потратить)))



TheCORTEX
Странно это слышать от слепого высера гомностора.
Ну еще бы он он не пополнялся, а зачем он тогда впёрся???
Amoterasso
Я беру тот же золотой профиль каждую распродажу, скупаю все возможные фоны и прочее. Как не на что? Очки все равно девать некуда, каждый раз по 100к+
Лучше бы другое применение им нашли чем какие то смайлы для чата
Amoterasso
я часть потратил тупо на лояльность, и еще чуть чуть на фоны и рамку синюю
Holbrook
Можно их распылять с самоцветы, считай то же удаление.
Эта фигня не заставит чтобы я вернулся в это помоище
penek kocarb
всё правильно делаешь, молодец, продолжай дальше молиться на Габена но только потом не ной что стим завис или притормаживает. Хотя вообще то это дело в вас, мы ладно нищеброды а вы-то чё денег так мало завозите? Откажитесь от халявы (про что это я?) и норм скидок в стиме, у Габена просто денег не хватает на сервера и всё такое, только на смайлы)) Ребят плохо поддерживаете Стим, покупаете только новинки по полной стоимости а сдвигов за много лет ровно ноль, поднапрягитесь!
Holbrook
от лута из игр только в самой игре можно избавится да и то не во всех(( фоны и смайлы тоже взял за очки распродажи когда то а они не трэйдабельны и не разберёшь, теперь я такие вещи стороной обхожу)
GG4
и что ты потом с этими фонами делаешь? они же стрёмные, советую посмотреть на том же ютубе красивые профили и забыть про этот срам что ты покупаешь за очки
странно, почему то самые красивые профили это у тех кто кастомизировал сам свой профиль, за очки что предлагает Габен полная стремота, аватар в золотой оправе? вы серьёзно?)
оо очередная клёвка для оборигенов что любят такое, ну этим стим и славится в последнее время.
А не похоже ли это на - бусы для аборигенов ???....Или я заблуждаюсь ( чего-то не догоняю...) ???
penek kocarb
penek kocarb написал:
Это единственный плюс эпик обсера - давать халяву нищебродам из уже давно устаревших игр. Вау! Ну а дальше сплошные минусы. Уже бЯгу продавать свой стим с сотней ааа-игр и прокачанным уровнем на 100 с кучей дорогих шмоток в инвентаре, с кучей друзей и выполненных ивентов\ачивок, с удобным и понятным интерфейсом и обширными возможностями ради жытыа 5, которая мне даром не всралась ровно нигде.

Молодец! Раскрыл суть стимбойства, а остальные, судя по плюсам, признались и подтвердили это.
Как я и говорил: Cтимбой - это, прежде всего, школьник, который считает, что его аккаунт в стиме очень ценен, только из-за того, что у него там много "ценного" мусора:
1. Виртуальные друзья. Сотни "друзей", а он даже имени их не знает.
2. Старые и никому не нужные игры. "Ведь я же их когда-то покупал за ТАКИЕ деньги".
3. Ничего не стоящие в действительности скины. "Мам, это же инвестиции". А потом мамы обращаются в полицию из-за того, что один школьник у другого украл скин.
4. "Великие достижения" подтвержденные ачивками! Ведь он так потел и теперь весь мир должен узнать (хотя бы его виртуальные друзья).
А откуда брать очки на эти смайлики? За покупки будут давать теперь постоянно?
Главный вопрос: как освободить от них инвентарь? :)
pashuncic
Я ничего с ними не делаю, очки все равно нужно на что-то тратить, ты читать не умеешь?
лучше бы за очки можно было бы игры покупать , те же самые карты хотя бы продать можно и и на игру наскребсти . бред полный как и новая библиотека игр тоже
737xcv
1. Виртуальные друзья. Сотни "друзей", а он даже имени их не знает.
У меня восемь друзей в Стиме, и всех я прекрасно знаю, в том числе и в реале. Твоя теория начинает рассыпаться.
2. Старые и никому не нужные игры.
Кому не нужные? Тебе лично? С чего ты решил, что можешь решать за всех, кому во что нужно играть?
3. Ничего не стоящие в действительности скины.
Которые просто разнообразят кастомизацию своего профиля. Это никому не вредит, это никого не кусает. С чего любители ЭГС так с нее бомбят - выше моего понимания. Не нравится - не кастомизируй, никто не заставляет.
4. "Великие достижения" подтвержденные ачивками! Ведь он так потел и теперь весь мир должен узнать
Ещё раз - ты никто, чтобы решать за всех, нужны ли им ачивки. Это приятный бонус, и опять же - никто не заставляет тебя их выбивать.
Почему все, кому не нравится или нужен функционал Стима - считают себя эдакими пупами земли, которые лучше всех всё знают? Поумерили бы самомнение, серьёзно.
737xcv
Эта история стара как мир. Современным папуасам впаривают современные бусы, которые ничего не стоят на самом деле, за вполне реальные деньги. Эти "папуасы" любят себя разукрашивать, цеплять на себя всякие амулеты, и хвастать всем этим перед своими виртуальными друзьями. А Габен в это время считает денежки.
Олег Дудин
Вроде как дают за попкуки и награды от других пользователей. Удалить нельзя
А можно будет как-то с одноклассниками объединить?
И тут люди нашли как разосраться
Дайте бонус, а то как дам больно!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.