Майкл Джей Фокс заявил об окончании актёрской карьеры, сыграв Марти Макфлая в последний раз

Актёр Майкл Джей Фокс, известный благодаря своей культовой роли Марти Макфлая в трилогии «Назад в будущее», заявил обо окончании своей актёрской карьеры. По словам Майкла, причиной стала его болезнь Паркинсона, с которой он сражался многие годы. В своих мемуарах актёр поведал, что истратил слишком много сил и предпочитает пойти по пути персонажа Лео Ди Каприо из «Однажды... в Голливуде», уйдя в отставку.

Напомню, что совсем недавно вышел трейлер к видеоклипу на песню Holiday, где Майкл Джей Фокс вернулся к образу, подарившему ему популярность и любовь зрителей со всего мира. По сюжету клипа главный музыкант, находясь на Диком Западе, забирает шапку Санта-Клауса и отправляется путешествовать во времени. За всем этим наблюдает Марти, который застрял на Диком Западе в третьем фильме трилогии «Назад в будущее», и кричит вслед музыканту: «Делай, что хочешь, только не попадай в 2020 год!», таким образом отсылая на один из самых непростых годов.

Кино и сериалы
88
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Спасибо за детство, Марти! Тебя точно никто не сможет назвать трусом.

111
Encessidy

Очень печально, что его карьера была в основном разрушена болезнью

40
Obi-Wan_Kenobi

Эх, если б не Паркинсон, карьера была бы более насыщенной

30
Marmotskiy

Его и так давно видно не было к огромному сожалению, очень харизматичный актер.

С одной стороны, жаль что так и не сняли 4-ю часть. С другой - история вроде как логически закончена и высасывать что-то из пальца, подобно нынешним "ремейкам" легендарных фильмов типа Охотники за Привидениями, - кощунство. Хотя можно было бы что-нибудь про детей задумать, но лет хотя бы 5 назад. Лучше уж действительно не трогать в наше время.

Вместе с Кристофером Ллойдом - легендарные мужики.

18
Holly Jolly
С одной стороны, жаль что так и не сняли 4-ю часть.

По сути то игра от Telltale делалась по некоторым наработкам Гейла и Земекиса(Гейл даже кажись работал с Telltale над этой игрой) так что её вполне можно воспринимать как продолжение истории

8

И вполне хорошее продолжение.

3
kongydong Holly Jolly

Жаль только кончилось там все клиффхенгером :( по заветам тейлтейлов... которое так и не получило проды, а жаль я с 2010 года ждал и надеялся, до момента пока история теллтейлов так же не оборвалась на полуслове. Иронично, то как заканчивались их игры так же закончилась и их история. Конечно некоторые люди от них открыли другую студию вроде даже пилят волка, но к другим тайтлам они наврятли вернутся.

0
bardozz

Майкл Джей Фокс ему уже 59 лет какая актерская игра о чем вы, фильм Назад в будущее был выпушен в 1985 году

-3
NAV I bardozz

Если бы Земекис и в другие свои фильмы Майкла звал... вообще 59 для актера это не придел, посмотрите на старичка Клинта Иствуда, а ему между прочим уже 90! лет

1
White_Power01

прощай Марти, спасибо за фильмы. здоровья и побольшее детишек!

6
z8TiREX8z

Он точно сюда не зайдёт и не увидит что ты написал.

-4
White_Power01 z8TiREX8z

спасибо кэп.

1
z8TiREX8z White_Power01

Всегда рад помочь.

0
canteexnik

По-моему карьера его давно завершена

2

Продолжал сниматься в эпизодических ролях до этого момента.

13
_Str75_

Нуу.... кто помнит его исключительно по роли в трилогии Назад в будущее, а я вот помню его по роли в фильме Жертвы войны/Военные потери. Такой фильм не забываеца НИКОГДА.

2
Adravil

Ещё эпизодичная роль в Клинике)

P.S. Почему-то изначально начал искать его в Хаусе)

0
Ezhi_ne_ia Adravil

В клинике он хорош, отлично отыграл ОКР.

3
Adravil Ezhi_ne_ia

Полностью согласен! Держится отлично!

0
bardozz

Откуда молодежи знать кто такой Майкл Джей Фокс, только люди которым за 30 и 40 знают и любили этого актера. О чем говорить, если молодежь не знает кто такой Ленин... либо сейчас в школах плохо учат историю, либо вообще нету в программе такого. кароче полная дегродация общества, и люди стали злые по сравнению с ссср и это факт!

2
NAV I

Зато в учебниках школы появились такие прекрасные персонажи как Александр Исаевич Солженицын, эту падлу впихнули даже в обязательную школьную программу, подрастающее поколение будут его знать но не в коим случае не товарища Ленина, вот такая повестка нашего правительства к народу на сегодняшний день

5
Marmotskiy

Назад в Будущее крутят раз в пару месяцев точно, по СТС и ТВ3 не раз видел (как и Властелин Колец и Гарри Поттер), так что думаю детишкам эти фильмы родители рекомендуют к просмотру, а то и вместе с ними смотрят.

0
NAV I Marmotskiy

Сейчас другие реалии, в фильме "назад будущее" мало спецэффектов по сравнении с "Трансформерами", дети на такую халтуру не поведутся

0
NAV I

Старенький уже стал), столько лет прошло после первой части назад в будущее

1
Alamut95

Да что этот нигep (в трейлере) себе позволяет?

0
Camper88

Любимое кино и жалко конечно Майкла что такая болезнь испортила всю жизнь и вроде по слухам она как раз вылезла после съемок 3 части когда он чуть не погиб когда его подвесили на виселице и съемочная группа думала что он так реально изображал повешение и долго не останавливала съемку.

0
Maddesto

Легенда!

0
Occedusso

Хорошо сняли бы последний фильм Назад в будущее 20-30 лет спустя

0
Anefion

наверное, болезнь не позволяет даже мультики озвучивать, а так мог бы в таком плане продолжать актёрскую карьеру

0
Wreck

Зачем он снялся в клипе это сраного репера, такой зашквар.

0
Олег Дудин

Он сделал всё, чтобы остаться в истории.

0
EARussia

Чикин !

-2
Homikator

Ничего не хочу сказать плохого про Майкла Джейя Фокса, но он актер одной роли.

-3
demanik1

Что за бред. Как минимум сразу вспоминаются еще Страшилы, Военные потери, Напролом, Секрет моего успеха, Волчонок.

5
bardozz demanik1

Они не знают такие фильмы, они знают его по одному фильму и все.

3