Майкл Майерс возвращается в тизере "Хэллоуин убивает" в следующем году

©

Хэллоуин Дэвида Гордона Грина в 2018 году вдохнул новую жизнь во франшизу, вновь представив публике Джейми Ли Кертис в роли Лори Строуд и превратив серию слэшеров в серию о семье и унаследованных травмах.

Два сиквела, Halloween Kills и Halloween Ends, были запланированы к выпуску в 2020 и 2021 годах, но каждое из них было перенесено на целый год (на 2021 и 2022 годы соответственно) из-за пандемии COVID-19. Однако пока мы ждем, был выпущен тизер-трейлер Halloween Kills как часть Blumfest от Blumhouse.

В тизере показаны три поколения женщин Строуд (включая дочь Лори, которую играет Джуди Грир, и ее дочь, которую играет Энди Матичак), имеющих дело с Майклом Майерсом, который каким-то образом все еще жив.

Грин возвращается в качестве режиссера, а также является соавтором сценария фильма с Дэнни Макбрайдом и Скоттом Тимом.

Halloween Kills выйдет в кинотеатры 15 октября 2021 года.

Кино и сериалы Трейлеры
18
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Devil1Sparda

"Хэллоуин Дэвида Гордона Грина в 2018 году вдохнул новую жизнь во франшизу" Серьезно? По моему он просто пинал труп и блеванул на его в виде сюжета.

2
ivan41kds

шутка?

0
James Daff

Фильм, конечно, был хуже оригинала 1978-го года, но получше последующих идиотских продолжений.

1
jkneomaster

Я уверен Майкл Майерс будет убывать и сниматься в продолжении фильма "Хэллоуин", пока не попадет в ростер персонажей МК 11 или 12 ))))

1
kino30055

Самый дебильный триллер в истории.

0
alex.spencer.3576

Остин Пауэрс уже не тот.

0
DarkTenshi666

последний Хэллоуин какая-то хрень, вся атмосфера и убийства куда-то пропали =( , а сами убийства - либо их нет, либо за кадром, ну или просто не показывают само убийство о_О

а теперь вспомним ремейк Хэллоуина, тот что от Роба Зомби, просто шишка стоит =)

-5