"Майор Гром: Чумной Доктор" выйдет 8 апреля 2021 года. Посмотрите новый трейлер!

На Comic Con Russia состоялась презентация российского кинокомикса «Майор Гром: Чумной Доктор». Фильм представили продюсеры Роман Котков и Артем Габрелянов, режиссер Олег Трофим и актерский состав в лице Тихона Жизневского, Любови Аксеновой и других. Они показали новый трейлер картины и персонажные постеры, а также объявили дату премьеры — 8 апреля 2021 года.

«Майор Гром: Чумной Доктор» — фильм о приключениях майора полиции Санкт-Петербурга. Верный поборник правопорядка, он обладает пробивным характером, аналитическим складом ума и неподкупностью и всегда идет до конца, настигая преступника. Все резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в свое время ушли от наказания при помощи денег и высокого статуса в обществе. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Гром впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города.

Кино и сериалы Трейлеры
25
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Джеймс Гордон Шматко...

7

Эх! Товарищ прапорщик, как же ты постарел(((

4
Все резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в свое время ушли от наказания при помощи денег и высокого статуса в обществе. Общество взбудоражено

так, а зачем с ним бороться? если мусора с судебной системой не засадили эту гниль, то самосуд народного мстителя вполне оправдан. разве нет?

3

По закону - нет. Мне больше интересно, смогут ли такой сюжет правильно подать или все скатится в российское кино

1

по закону, человек сбивший на гелике ребенка должен сидеть в тюрьме. по факту даже условку не дают, а зачастую и пострадавшую сторону штрафуют за помятый бампер. и это я тебе реальный пример привел если че. СУДЬЯ сбила ребенка, который катался на велике, оставив его инвалидом на всю жизнь. а через 2 года подала в суд(лол) за порчу машины и (внезапно) его выиграла

4

Скатится к тому что он убивал не офигевших богачей,а оклеветованных светочей всего мира,которые за мир во всем мире и разрабатывают бесплатное супер лекарство для всех людей. А тот кто убивает вообще младенцев ест и управляют им из запада.

0

В оригинальном комиксе Чумной все убийства совершал только в своих целях (а не ради правосудия, как пытался показать). В фильме явно всё переиначат.

1

энивей, преподносить праведный гнев общества как что-то плохое такая себе идея. авторы напрямую говорят нам "будьте терпилами, а то майор вас посадит на бутылку"

0

Ахааха, Шматко, ёмоё, ты куда залез))

3

Выглядит хорошо, прослеживается атмосфера комикса. На Грома и Волкова актёры подобраны не очень хорошо, я думаю. Гром должен быть помассивнее и не на столько эмоциональным. Волков заросший и больше похож на какого-то продавана с местного рынка. И да, он тоже должен быть более накачанным. Разумовский наоборот, должен быть худым и поменьше, но лицом очень похож.

Фильм не особо жду, но если будет возможность схожу.

1

вполне приемлемо выглядит, то что всё-таки довели это дело до полноценного фильма - огромный респект создателям. Надеюсь, картина не разочарует

0

пекабир

"самосуд народного мстителя вполне оправдан. разве нет?"

Нет, самосуд - это беззаконие, такое же как воровство и как любое другое преступление.

Не забывай, что при определённых обстоятельствах (заработаешь слегка денег) и ты можешь оказаться в ситуации, когда "чумной доктор" придёт за тобой.

-2

ты защищаешь всяких ублюдков, которые пользуясь служебным положением и связями устраивают беспредел? ты понимаешь, что имея связи в ФСБ можно бабулек давить на пешеходных переходах? если сынок депутата задавит по пьяни твою мамку ты конечно же не захочешь мести

1

Так он по сюжету гасит только тех богатеев, которые используют деньги и власть, чтобы уходить от закона. Он не гасит всех богатых людей, иначе бы чувака считали психом, а не героем

5

Мдэ. Уверен что сейчас будут минусить, но, все равно скажу. Уже второй трейлер показывает что это шляпа шляпская. Морды "октеров" которые явно перестарались с выражением эмоций это просто жесткий фэйл. Фильм 100% после релиза окажется на известном канале известного обзорщика фильмов (в основном русговнины). Можете скринить и ляпать минуса.

-2

за мерками голливуда, смотрится как говно

-7

всяко лучше "защитников" и прочих "шедевров" сарика калосяна

0