"Мандалорец" и его проблемы: Lucasfilm никак не может начать съемки третьего сезона

Студия Lucasfilm надеется начать съемки многострадального третьего сезона сериала "Звездные войны: Мандалорец" (Star Wars: The Mandalorian) в конце 2021 года. Об этом сообщают источники портала Collider.

Изначально считалось, что съемки должны были стартовать еще в конце 2020 года. Но в итоге "окно" отдали под секретный проект, которым оказался спин-офф "Книга Бобы Фетта" (The Book of Boba Fett).

Как передает Collider, новый проект про легендарного охотника за головами стоит воспринимать как "Мандалорца: Сезон 2,5". Главными героями выступят сам Боба Фетт (Темуэра Моррисон) и его напарница Феннек Шэнд (Минг-На Вен), однако стоит ожидать появления и других персонажей из флагманского проекта Disney+. Также появилась информация о том, что фанатам стоит ожидать появления наемника-трандошан Босска.

Съемки "Книги Бобы Фетта" уже завершены, однако Lucasfilm все еще не может переключиться на "Мандалорца". Дело в том, что съемочная площадка в Лос-Анджелесе сейчас отдана под сериал "Оби-Ван Кеноби" (Obi-Wan Kenobi).

Согласно предварительным данным, съемки третьего сезона должны стартовать в конце 2021 года или в начале 2022 года, а премьера состоится в конце 2022 года. Collider не исключает, что проблемой якобы стала загруженность исполнителя главной роли Педро Паскаль занят из-за работ над сериалом "Одни из нас" (The Last of Us).

Но журналисты также игнорируют дополнительный фактор. В феврале 2021 года Lucasfilm со скандалом выгнала из "Мандалорца" актрису Джину Карано. Это могло вынудить шоураннера Джона Фавро переписать сценарий, над которым он начал работать еще весной 2020 года, а также пересмотреть планы по дальнейшему развитию франшизы.

Дело в том, что в конце 2020 года появилась информация, что съемки третьего сезона должны были стартовать в начале весны 2020 года, ибо съемочные площадки необходимо освободить для работ над сериалами "Андор" (Andor) и "Оби-Ван Кеноби". Также известно о том, что Lucasfilm заморозила проект "Рейнджеры Новой Республики" (Rangers of the New Republic) - еще один спин-офф который якобы должен был стать сольным сериалом Джины Карано.

Кино и сериалы
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

1-й и 2-й сезоны отлично себя показали, жаль что серии маленькими вышли, но жду продолдения 3-го сезона

2

Джина Вернись, огни больше не будут. Не вернётся.

1

Он и не нужен. Этот сериал должен был закончиться на первом сезоне, дальше только типичный Дисней.

0