Марго Робби сыграет в приквеле "Одиннадцати друзей Оушена"

Номинантка на «Оскар» Марго Робби возглавит приквел комедии «Одиннадцать друзей Оушена». Действие нового фильма студии Warner Bros. развернётся в Европе 1960-х.

К проекту приписан режиссёр Джей Роуч, с которым Робби работала над драмой Скандал. Детали сюжета неизвестны. Над сценарием картины работает Кэрри Соломон (сериал «Хорошая борьба»).

Создатели планируют начать съёмки картины весной 2023 года. Проекту пока не дали «зелёный свет», однако производство находится на стадии активной подготовки. Франшиза «Оушена» стартовала в 2001 году фильмом Стивена Содерберга с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом. Сама лента была ремейком «Друзей Оушена» 1960 года с Фрэнком Синатрой.

Позднее последовали два продолжения 2004 и 2007 годов. В 2018-м вышел спин-офф серии «8 подруг Оушена» с Сандрой Буллок и Кейт Бланшетт.

Робби сейчас занята на съёмках «Барби» Греты Гервиг. До конца года на экраны выйдут исторический эпик «Вавилон» и комедия «Амстердам», где актриса исполнила главные роли. По слухам, она также примет участие в новой части «Пиратов Карибского моря».

Кино и сериалы
6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Забавные фильмы и интересные что первый с Синатрой что дальнейшие с Клуни. Кроме конечно фильма про "сестру" как бы, повестка. А тут опять чтото попахивает повесточкой.

5

По ходу будет маманька Оушен, хотя люди непротив всё же воссоединения старой бригады из трилогии

0

Ага, и приквел свяжет серию с оригиналом с Синатрой. Только нафига?

0

оооо 11 куни Оушена)

0