Marvel опубликовала трейлер с кадрами и расписанием грядущих фильмов

©

Marvel Studios показала трехминутный трейлер своей киновселенной, где поделилась кадрами и расписанием грядущих фильмов.

  • Черная Вдова — 9 июля
  • Шан-Чи и легенда десяти колец — 3 сентября
  • Вечные — ноябрь
  • Человек-Паук: Нет пути домой — 17 декабря
  • Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия — 24 марта 2022 года
  • Тор: Любовь и Гром — май 2022 года
  • Черная Пантера: Ваканда навеки —июль 2022 года
  • The Marvel's — ноябрь 2022 года
  • Человек-муравей и Оса: Квантомания — февраль 2023 года
  • Стражи Галактики 3 — май 2023 года
  • Фантастическая Четверка — когда-нибудь

Оригинальный ролик:

Дубляж:

Кино и сериалы Трейлеры
76
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

Дата выхода Фантастическая Четверка прям рассмешила когда нибудь выйдет но не факт

45

конвейерные какашки в производстве с престарелыми героями и чернышами.

19

Ахаха зажравшееся новое поколение)

-23

Новое поколение как раз и жрет это все с лопаты -_-
На них расчет

23

ну таклогично, им деньги нужны, а кто ходит в кино как не школьники? я давно как то наблюдал такую картину, прихожу в кассу кино, купить билет, стою в очереди и рядом у соседней кассы стоит толпа школьников, так они прям на все фильмы ходили! и им пофигу драма,русский, просто идут на все. Иногда вижу что школьникам реально пофигу на что идти главное время скоротать. А если учесть что к примеру до обеда сеанс стоит рублей 120-150 то почему би и нет. Я сам как то ходил в кино на первый сеанс за 70р но это давно было) А сейчас во времена пандемии смысла не вижу идти туда) Но школьникам пофигу)

0

Сейчас это прозвучит занудно и по олдфажьи, но мы в школьное время были намного более избирательны. То, что сейчас они не могут другие занятия найти в свободное время, не знаю, кто тут больше виноват: родители, они сами, или в целом социум, который меняется сам и меняет их.

1

у нас в городе практически нечем заняться кроме похода в ТЦ и кино, зимой так вообще мрак даже на улицу надолго не выйти(, когда я мелкий был я тоже не на все фильмы ходил, у нас был только 1 кинотеатр и там в основном показывали 1 фильм недели 2-3 потом другой) а когда сетевой открылся тогда круто стало, 4 зала вол всех разные фильмы показывали)

0

Приятно было увидеть кадры из прошлых фильмов и тизер Вечных

15

The Marvels (пишется именно так), как оказалось, не некий совершенно новый проект, как можно было бы подумать, а переименованный Капитан Марвел 2

7

снова Вдову хоть не перенесут надеюсь

3

у паука все названия про дом... фантазия

0

дак он же типа дружелюбный сосед.

1

Не зацензуренное, полное название:

Черная Пантера: Ваканда навеки c Копьями продаёт соседние племена, наживаясь столетиями на чужой нищете.

0

Сначала подумал, что финальный трейлер Черной вдовы. Думал, дай-ка гляну. А тут Бомба, мать твою...

0

этот говноконвеер разогнался слишком быстро что уже не остановишь ... ну и хрен с ним - приятного всем кто это хавает )

0

пфф, кроме Стренжа, Тора и Стражей ничего достойного. А про ЖЧ или Кэпа что, в ближайшие два года не планируется? И как они будут снимать ЧП без главного актера?

-1

ты в каком году живешь? ЖЧ и Кэп ушли

10

так мы и ждем - когда вернуться. без них серия марвелов - в половину слабее стала - кого смотреть? пауков убогих? Я же написал вышел - на 2 года вперед кроме Доктора, Тора и Стражей - и нет ничего.

-2

нуда Стренжа, Тора и Стражей а все остальное кал особенно ета баба чорная вдова она вообще славбая нет некаких супер сил

-3

Она со своей сывороткой как бы, напоминающей ту что у Капитана Америки, только новее и в отличии от него у Наташи больше опыта и знаний в разных областях, как техники, так и боевых искусств с владением всеми известными видами оружия, включая огнестрельные. То что в кино не показали всё, не значит что и в оригинале она не могла размазать кучу супер злодеев и героев. На Земле-23223 она вообще фем Тор, вместо Натали Портман, т.к. достойна молота и как и кэп может чисто физой всколыхнуть его и без моральной части. В куче вселенных она Паук, включая железного Паука от ЖЧ на Земля-TRN619. В любом случае оригинальная, основная версия всегда была усиленная сывороткой, будучи и без того монстром по человеческим меркам и к тому же она бывшая жена железного человека и роль у неё куда большая во вселенной чем то что в MCU. Её улучшенная сыворотка и наноботы замедляют старение в отличии от того что у Кэпа, так же дают иммунитет к любому ментальному воздействию или чтению мыслей, а телепаты Омега уровня из людей Х опасней любого Мстителя, но не для неё + ускоренная регенерация. Не уровень регена Сорвиголовы и Росомахи, но на высоком уровне, опять же больше чем у кэпа.

1

Спс конечно
Но, я в курсе:3

-1

стоп у них же умер чёрная пантера, что будут делать?

-1

Все черные на одно лицо, поменяют, ты даже не заметишь разницы.

7

В темноте так и подавно.

3

Там есть злодей из 1ой части на роль гг и та дрыщавая сестра. По комиксам вроде оба могут быть.

1

Интересно, они после каждого переноса будут такие ролики делать?

-1

Блин 22 и 23 год, думаешь такой ого еще столько времени, а по факту пару раз моргнешь и уже 25 год(

-2

Класс, целых 4 фильма в этом году, не считая сериалов. Просто подарок

-3

Что классного-то??? Опять как всегда перенесут(найдут повод)... уже с 10ток фильмов так летают на перед и в неизвестность -_-

-6

Ммм, что тут у нас? А, апелляция к славному прошлому и обещание яркого будущего. Видимо, "однозначный успех" сериалов и прокол с выпуском Чёрной Вдовы требуют дополнительных мер по поддержанию командного духа среди фанатов.
Ребята, кажется это конец. Я не верю что они вырулят - слишком всратыми были последние проекты. А за падением Вселенной Марвел - конец эпохи кинокомиксов. Не стоит грустить - это было невероятное путешествие!

-4

а всего то нужно было проанализировать предпочтения фанатов в плане любимых персонажей - и не выводить самых любимых, просто потому что... Клепали бы новые полноценные части про ЖЧ - гребли бы бабло лопатой, а муть а-ля ЧорнаяДавалка сколько не откладывай - все равно никому не зайдет. Далее - может если уже решили вклинить пару-тройку сериалов (зачем только не понятно - потратили лишний год, а могли бы в этот год продать два-три полных метра - и срубить по два-три бюджета с каждого, а не показывать серии бесплатно и иметь низкие рейтинги и терять доверие с каждой новой серией) - может надо было дать этим сериалам настоящие бюджеты, а не три копейки, написать настоящие сценарии в духе Марвелов, а не вялую болтовню и ходьбу в фильмах про героев, от которых ждут ежесекундных пиу-пиу и уии-уии с приличными и дорогими спецэффектами. Позвать настоящих режиссеров а-ля Джона Фавро или Джеймса Ганна, а не тянуть каких то Шэкманов (кто это реально?), у которых в работах нет ничего кроме сериалов. А в итоге и год просрали на сериальчики, и денег не срубили, и фанаты начинают уже по сторонам глядеть - на что бы переключить внимание, да и с этими анонсами - лично я не уверен, что на этих китаез с кольцами или Встречных-Поперечных - стоит тратить деньги на кинотеатр.

0

Ну, бесконечно "клепать" фильм про ЖЧ не получится - качество однозначно просядет. Уже смехотворная третья часть на это намекала. Просто стратегия развития киновселенной должна быть адекватной, а не зацикленной на продаже мерча и соответствию актуальным повесткам дня.

А у них, похоже, вообще нет никакой стратегии. Линию с Камнями завершили, фанатскую базу наработали, отряд высокооплачиваемых атеншнхор сформировали - всё, Кевин, иди покури, дальше можно без разбора х№%@#ть контент.

0

Сколько же эпика нас ждёт...

-16

Судя с политики Диснея,нас ждут толерантные,высокобюджетные блокбастеры о борьбе с расизмом,гомофобией,трансофобией,короче ЖОПА!!!

15

Не везде эпик. Жду Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия и Стражи Галактики 3. Муравей под вопросом

1

Ну если кому не нравитса то смотрите "Защитников"

-3