Marvel подтверждает, что "Шан-Чи 2" находится в разработке

©

Неудивительно, что Marvel Studios делает продолжение «Шан-Чи и легенды десяти колец», учитывая критический и коммерческий успех фильма. Marvel подтвердила сегодня эту новость: режиссер Дестин Дэниел Креттон вернется, чтобы написать и срежиссировать сиквел.

Но Креттон запланировал еще больше для MCU: у режиссера также есть необъявленный сериал для Disney+ в рамках более крупной общей сделки с Marvel Studios и Hulu's Onyx Collective. Эта сделка похожа на ту, которую режиссер «Черной пантеры» Райан Куглер заключил с Marvel в начале этого года, чтобы разработать сериал для Disney+, действие которого происходит в Ваканде, в дополнение к режиссуре "Чёрной пантеры: Ваканда навеки" в следующем году.

В своем заявлении президент и главный креативный директор Marvel Studios Кевин Файги сказал, что у Креттона «так много интригующих идей для историй, которые можно воплотить в жизнь на Disney+, поэтому мы рады расширить наши отношения с ним и не можем дождаться, чтобы начать».

Marvel не поделилась подробностями о том, куда пойдет франшиза в будущем, или когда "Шан-Чи 2" попадет в кинотеатры.

Кино и сериалы
27
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Первая часть забавна с точки зрения спецэффектов, все эти зверушки, дракон там китайский, не так часто мелькает в кинематографе. Но всё остальное там на тройку и сюжет для зрителя без мозгов. Бои скучные, в финальной драке полтора инвалида с каждой стороны, а уж о сюжете и многочисленных роялях в кустах можно и не говорить.

7

Я тебе скажу по секрету - все супергеройские фильмы для зрителей без мозгов. Лишь пытаются казаться чем-то посложнее. Так вот, этот фильм не пытается чем-то казаться, он просто хорошо снят и по другому, за это и уважение, он не столько про супер пупер, сколько про кино

0

Пироги в стиле кунг-фу(или со стилем). Что же это будет?

6

"Marvel подтверждает, что "Шан-Чи 2" находится в разработке"

Первая часть, имхо, красивая детская сказка, но смотрится приятно.

5

Именно что сказка, сам после просмотра немного прифигел рассчитывал увидеть стандартный марвеловский боевик, а посмотрел азиатское фэнтези про драконов =)

0

Первая часть получилась неплохой, жду сиквел.

1

Фильм уровня треша 90-х, но теперь в 2021 году это много миллионный блокбастер.

0

на этом кадре похож на китайского уборщика со шваброй в костюме человека паука

0

Надеюсь хоть там покажут настоящего мандарина

-1

сходи в Пятерочку, посмотри на настоящего мандарина

0

Они как начали с капитана Марвел налаживать кучи и называть это шедеврами,так и продолжают,когда же эта помойка загнётся.

-1

Внезапно сносный фильм. Впрочем, скорей всего второй частью добьют и его.

-1

Первая часть понравилась, надеемся, что вторая получится ещё лучше.

И ждём Железного кулака в сиквеле.

-2

Я то первую еще не посмотрел, а уже вторую штампуют.

-2

Первая шляп чи такая же шляпа как Черная пантера, Капитан Шмарвел и Вечные, но они еще и вторую часть хотят этого шлака снять

-2

Мне первый понравился, ну больше всего нравятся фильмы Marvel тем что они всегда кого пихнуть в оригинальный фильм из других их фильмов, ну и конечно концовочки в их фильмах))

-3